Шпинат с нутом

Модератор: Модераторы

Шпинат с нутом

Сообщение lanita69 » Сб май 22, 2010 11:40 pm

Добрый вечер!Я с лёгким полезным блюдом.Искала на сайте...может и прглядела,простите уж тогда.ВОТ
P5060251.jpg

На сковороде обжариваем 1 мелко нарезаную луковицу и 1 натёртую морковку.Доводим практически до готовности.Добавляем размороженный шпинат(300-400гр)и сотлвую ложку сливок.Добавляем туда же заранее прготовленный горох нут(моно сварить до готовности,а можно использовать из банки-готовый,как я)Сдруживаем всё в течении 3-4минут,соль,перец и сок лимона-по вкусу.Приятного наслаждения!

VikaSN (27 Mar 2013)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Хадижа Shahin » Вс май 23, 2010 7:40 am

Интересный рецептик! :good: Надо будет попробовать :girl_yes:
Спасибо за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение lanita69 » Вс май 23, 2010 11:27 am

Хадижа Shahin писал(а):Спасибо за рецепт!

На здоровье!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Николь » Вс май 23, 2010 8:27 pm

Нут уже сварила, завтра приготовлю, вкусное сочетание! Светлана, спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Николь
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 19 авг 2008
Откуда: Киев
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Ева

Сообщение paloma » Вс май 23, 2010 8:32 pm

lanita69 писал(а):Добрый вечер!Я с лёгким полезным блюдом.Искала на сайте...может и прглядела,простите уж тогда.ВОТ

Света, спасибо, а то я шпинат только с кедровыми орешками делаю или супчик, нута дома полно, сделаю обязательно.
:)
Аватара пользователя
paloma
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 28 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Гульшан » Пн май 24, 2010 9:09 am

Очень интересный рецепт. :vkusno: :girl_yes:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение lanita69 » Пн май 24, 2010 1:20 pm

Николь писал(а): вкусное сочетание

надеюсь не пожлеешь!
paloma писал(а):сделаю обязательно

Гульшан писал(а):Очень интересный рецепт.

На здоровье,девочки!Вкусно и без заморочки :friends:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение VikaSN » Ср мар 27, 2013 8:09 pm

Света, большое тебе спасибо за рецепт! Даже не ожидала, что так вкусно получится :) :vkusno:
Нут я использовала сухой, отваривала предварительно.

Нут зі шпинатом.JPG

lanita69 (28 Mar 2013)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение lanita69 » Чт мар 28, 2013 12:32 am

VikaSN писал(а):Света, большое тебе спасибо за рецепт! Даже не ожидала, что так вкусно получится
Нут я использовала сухой, отваривала предварительно.

Валюша,спасибо за доверие к рецепту!Это действительно очень вкусно,полезно и диетично!Рада,что понравилось!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Monamie » Вт апр 16, 2013 10:42 pm

Света, я к тебе с отчетами иду.
Шпинат с нутом, как оказалось, очень хорошо сочетаются. Буквально 10 минут (при уже отваренном нуте) и готово сытное и отличное блюдо! Очень люблю такие молниеностые рецепты. :roll:
DSC_0106-.jpg

Спасибо! Нам понравилось!. :daisy:
DSC_0107-.jpg

lanita69 (16 Apr 2013)
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение lanita69 » Вт апр 16, 2013 10:58 pm

Monamie писал(а):Шпинат с нутом, как оказалось, очень хорошо сочетаются. Буквально 10 минут (при уже отваренном нуте) и готово сытное и отличное блюдо! Очень люблю такие молниеностые рецепты.

Спасибо,Наташа!Очень красиво,ярко!Рада,что понравилось!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Keanu » Ср апр 17, 2013 9:40 am

светик, как интересно... :vkusno:
а шпинат какой лучше, со сливками, без-, мелкий или листовой.. :girl_blush:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение lanita69 » Ср апр 17, 2013 12:37 pm

Keanu писал(а):а шпинат какой лучше, со сливками, без-, мелкий или листовой..

Наташа,шпинат подходит любой!И свежий,и замороженный,и мелкий,и со сливками....как пожелаешь!

Keanu (17 Apr 2013)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение VikaSN » Пн сен 09, 2013 10:39 pm

Частенько это блюдо делаю! Хорошее сочетание продуктов :vkusno:

Шпинат із нутом.JPG
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение lanita69 » Пн сен 09, 2013 11:55 pm

VikaSN писал(а):Частенько это блюдо делаю! Хорошее сочетание продуктов

И я !Очень люблю такое!Спасибо большое!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Шпинат с нутом

Вернуться в Блюда из других овощей