Фритта из Аспарагуса(Спаржи)
Состав:
1 500 гр аспарагуса.
2 1 средняя луковица.
3 4 яйца.
5 3 ст. ложки оливкового масла.
6 250 гр тертого сыра(сыр на ваш вкус)
7 свежий укроп.
8 1 ст.ложка сметаны
На разогретую сковородку наливаем масло и ложем нарезанный лук обжариваем в течений 3 минут.Аспарагус нарезаем поперек соломкой и выкладываем на обжаренный лук и на медленном огне тушим со сметаной в течений 10-15 минут.Взбиваем яйца венчикам с солью и перцем, и выливаем на сковородку,посыпаем сыром и накрываем крышкой, через 10 минут отключаем плиту.
Можно также добавить помидоры перец, ветчину и брынзу.
Этот рецепт я переписала много лет тому назад из канадского журнала.
Приятного аппетита.