
Хочу угостить вас наивкуснейшим соусом, который всегда нам готовила мама. Он ооооочень вкусный Вот и я решила не отставать порадовать своих домашних и вас!!!
Т.к. я готовила на кастрюлю 2,5 литра, буду исходить из расчета на неё
Итак, нам понадобиться:
Мясо говядина, свинина или даже курочка, кому что по вкусу. (у меня были ребрышки говяжьи)
Картошка-3 шт.
Морковь-1 шт.
Баклажаны-2-3 шт.(смотря какие размеры овощей...)
Болгарский перец
помидоры-2 шт.
лук репчатый
чеснок
соль
перец
зелень: петрушка, укроп, кинза.
Приступимс:
1. Для начала надо сварить бульон, когда мяско будет готово, вытащить его, нарезать на желаемые кусочки.
2. Все овощи чистим, нарезаем их на ваш вкус (соломкой, кубиками).
3. Сначала в бульон мы забрасываем картошку,морковку.
4. Когда Картошка и морковка сварятся, закидываем баклажаны, перец, лук и варим минут 10.
5.Далее мы кидаем мелко нарубленный чеснок, томаты (можно помидоры нарезать кубиками, а можно натереть на терке.), зелень, солим перчим добавляем наше мясцо. Даем покипеть еще минуточек 5 и готово.
6. Снимаем с огня, накрываем крышкой, даем настоятся 20 минуточек. И....

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!


