

Нам потребуется:
соевые бобы - 100-150 г
грибы-вешенки 300 г
лук 1-2 шт
морковь - 1 шт
помидоры 1-2 шт.
Соевые бобы( не путать с соевым мясом) предварительно замочить на ночь в холодной воде. На след. день воду слить, промыть, залить новую и поставить вариться(водичку слегка подсолить)до готовности около 1 часа. На сковородке поджарить грибы, добавить порезанную соломкой морковку, полукольцами лук - 10-15 мин.Добавить сою(без воды), протушить вместе с овощами под закрытой крышкой еще 5-10 мин. Теперь добавить порезанный крупными кубиками помидор(кожицу желательно снять), подсолить поерчить,тушим еще немного. При подаче посыпать зеленью и украсить маслиной.