Туська-лапуська писал(а):Я тоже многое беру в "Люблю готовить".
Я раньше тоже ими увлекалась, но потом заметила, что пошли повторяющиеся выпуски, рецепты не интересные. Теперь беру рецепты здесь!
Модератор: Модераторы
Туська-лапуська писал(а):Я тоже многое беру в "Люблю готовить".
Неслух писал(а):У меня есть книга для записей рецептов. Старая!!!! Еще со школьных времен. Листочки уже еле держатся от частого перелистывания. Рецепты брала отовсюду. Вырезала из журналов то, что заинтересует. Но больше всего записывала проверенные рецепты знакомых, подруг. Теперь дочь ее листает и в свою переписывает.
МамусьВикусь писал(а):Я,пожалуй,могла бы проголосовать за каждый из пунктов Что-то сама "сочиняю",чему-то учусь у родных,и в Интернете частенько нахожу интересное,в том числе,разумеется,на нашем сайте...А ещё поваренные книги--очень нравятся мне от издательства "Астрель""Золотая серия",есть у меня пара таких в русском варианте,есть парочка и на чешском Может рассмешу кого-то,но когда настроение у меня,мягко говоря,гнусное,люблю их просто полистать,на картинки посмотришь,залюбуешься,отвлечёшься и ,глядишь,уже и полегчало...Вообщем,такая вот книжная терапия
МамусьВикусь писал(а):Я,пожалуй,могла бы проголосовать за каждый из пунктов
МамусьВикусь писал(а):Я,пожалуй,могла бы проголосовать за каждый из пунктов