"Слоеные пирожки с шпинатом"

Подробности

Гюль
"Слоеные пирожки с шпинатом"
Чт окт 18, 2012 3:08 pm
121

Описание изображения

"Слоеные пирожки с шпинатом"

Ингредиенты

Тесто слоеное без дрожжевое — 1 упак.
Шпинат (свежий) — 400-500 г ( можно и мороженный)
Яйцо (вареное) — 3-4 шт
Сыр — 150 г
Лук репчатый - 1- 2 шт

Готовим начинку...

Лук и шпинат порезать.
Сначала обжарить на сковороде лук до тех пор пока не начнет слегка золотиться.
Затем добавить шпинат и все это вместе слегка обжарить - про тушить,
чтоб шпинат не превратился в кашу
посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые специи
дать шпинату остыть и добавить туда натёртые на крупную тёрку яйца и натертый сыр.
все перемешать

один лист теста немного раскатать и порезать на прямоугольники.
на одну часть прямоугольника выложить начинку, а на второй части сделать надрезы
закрыть прямоугольник как книжку и прижимая вилкой по краям красиво защипать.

выложить слоечки на протвень и запекать в разогретой духовке до готовности теста.

Я люблю по зажаристей.

EXIF-данные - показать/скрыть

Комментарий  Dasia » Пт окт 19, 2012 8:45 pm

Выглядит очень аппетитно!!завтра приготовлю !спасибо Вам за рецепты :Rose:
Аватара пользователя
Dasia
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 8:40 pm
Откуда: Москва

Вернуться в Гюль

cron