Консервирование

Борщовая заготовка на зиму, можно кушать и как салат.
вкусно, удобно. Зимой вскипятить воду, положить порезанный картофель, сварить, добавить 0,5 литра заготовки, проварить минут 5 и вкусный борщ готов.
В этом альбоме нет изображений.

Вернуться в Галерея

Кто сейчас на сайте

Пользователи, просматривающие этот альбом: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Права доступа

Вы можете просматривать изображения в этом альбоме
Вы не можете загружать новые изображения в этот альбом
Вы не можете редактировать свои изображения в этом альбоме
Вы не можете удалять свои изображения в этом альбоме
Вы не можете оставлять комментарии к изображениям этого альбома
Вы не можете оценивать изображениям в этом альбоме