Овощной суп-пюре с манной крупой
-
Пирог с фасолью и беконом
1 4 0 Легкий -
Сдобные булочки-сайки с апельсиновым джемом
3 2 0 Легкий -
Блинчики с клубничным джемом
3 1 0 Легкий -
Плетёнки «Проще простого»
2 2 1 Легкий -
Печенье с джемом
1 1 0 Легкий
Благодарим Евгению Михееву за присланный рецепт
Для детей с 10 месяцев
Ингредиенты
картофель | 1 шт |
---|---|
помидор | 1 шт |
кабачок | 25 г |
лук | 25 г |
капуста белокочанная | 25 г |
стручковая фасоль | 25 г |
зеленый горошек | 23 г |
манная крупа | 1 ст.л. |
сливочное масло | 1 ч.л. |
вода | 1 стакан |
петрушка |
Пошаговый рецепт с фото
Приятного аппетита малышам!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Детские супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
15 лет назад
Норка, это зависит от возраста ребенка. В приготовлении блюд для детей до 1 года соль лучше совсем не использовать, так как в этом возрасте малышам достаточно того количества соли, которое содержат продукты. После 1 года уже нужно чуть-чуть подсаливать еду, но не так, как мы привыкли кушать, а понемногу, то есть на наш вкус блюдо должно казаться несоленым. Суточная потребность в соли для ребенка до года составляет от 0,2 до 0,35 г, для детей старше 12 месяцев 0,5 г. Для сравнения, суточная норма для взрослых составляет 5 г. Рассчитать примерную потребность в соли для организма можно так: на каждые 10 кг веса приходится по 0,5 г соли.
15 лет назад
У МЕНЯ ВОПРОС...А СОЛИТЬ...НЕ НАДО ВООБЩЕ...?ТУТ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАНО...СПАСИБО!