Чебуреки с мясом

рецепт Чебуреки с мясом

Состав

  • для теста
  • вода - 0,5 литра,
  • соль - 0,5 ч.ложки,
  • мука - 4-6 стаканов
  • для фарша
  • мясо (свинина и говядина 1:1) - 500 г,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • соль,
  • перец,
  • вода - 2-3 ст. ложки

Приготовление

В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.
Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром ~15 см.

рецепт Чебуреки с мясом

На одну половину лепешки положить подготовленный фарш и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать - получается пирожок в форме полумесяца.

рецепт Чебуреки с мясом

рецепт Чебуреки с мясом

рецепт Чебуреки с мясом

Жарить чебуреки на хорошо разогретой с растительным маслом или жиром сковороде с двух сторон до готовности.
Для фарша: мясо пропустить через мясорубку, лук мелко порезать.
Соединить мясной фарш с луком, посолить, поперчить по-вкусу и добавить немного воды для сочности (2-3 столовых ложки).
Фарш хорошо вымешать.

* по-желанию лук можно вместе с мясом пропустить через мясорубку

Категории рецепта:
    Комментарии посетителей (78)
  • Erna 13 Apr 2007 21:13

    Spasibo za rechept. Tolko v farsh ya dobiavliau nemnogo svinnogo miasa ili salo.Tak farsh poluchaetsia ochen ochen vkusnim. Vsem priatnogo appetita.

  • oksana 15 Apr 2007 0:37

    Spasibo za recept!!! Syn obozaet čebureki,sdelaju po vašemu receptu.

  • Olesya 16 Apr 2007 19:00

    Ну и ну,ох и красотища!!!Обожаю чебуреки.Спасибо большое за рецептик,обязательно сделаю.А главное какое простое тесто.Молодцы!!!

  • Olesya 16 Apr 2007 23:01

    Это опять я вам пишу.Не удержалась и быстренько сбегала за мукой в магазини до прихода мужа приготовила отличные чебуреки.М-м-мммм,пальчики оближешь.Спасибо за прекрасный и такой простой рецепт.

  • Марина 17 Apr 2007 16:59

    Чебуреки после защипки еще прокатывают скалкой, они должны быть тонкие (это не пирожки).

  • Ирина 18 Apr 2007 19:56

    А разве яйцо в тесто не надо? Я сама чебуреки не разу не готовила, но мне казалось, что тесто делают как на пельмени.

  • Елена 18 Apr 2007 20:43

    Помогите! Делаю тесто по рецепту, как на пельмени, добавляют яйцо. Чебуреки получаются жестковатые и хрустящие, при жарки тесто лопается и сок вытекает. А хочется сочных мягких чебуреков как на рынке торгуют. Что делаю не так???

  • elena 19 Apr 2007 10:02

    Если замесить тесто на молоке без яиц,получается еще лучше.А разкатывать нужно так тонко,на сколько это возможно,иначе чебуреки не будут хрустящие.

  • инга 22 Apr 2007 12:46

    а я делаю немного подругому.я муку заливаю горячей водой,с солью.плучается заварное пресное тесто.тоже очень вкусное.спасибо вам за замечательные рецепты!

  • Любовь 22 Apr 2007 21:00

    Да девочки, я согласна с Ингой потому как пробовала по всякому делать тесто ! Самый оптимальный вариант ! муку надо заливать кипятком , что бы получилось заварное тесто, вкус чебуреков совершенно другой !

  • Виолетта 26 Apr 2007 11:47

    А у нас на кавказефарш предварительно обжаривают с добавлением бульона,а тесто делается обычно слоеное.Но этот рецепт гораздо легче!

  • Lusec 26 Apr 2007 17:13

    А я в тесто обязательно добавляю яйца и пару столовых ложек водки,тогда тесто получается все в маленьких пузырьках и намного вкуснее.

  • Julia 07 May 2007 16:37

    Сделала сегодня чебуреки по рецепту. А правда почему тесто такое жестковатое получется, и кончики чебуерков сухие и хрустящие? Я думала тесто должно быть мягким. Кто подскажет на чем лучше жарить, на жире или на масле подсолнечном?
    Но все равно вкусно получилось. Спасибо за рецепт.

  • maria 09 May 2007 1:21

    iswinite menja konechno no mne kaschetca schto esli wsjat chut bolsche luka to budet esche wkusneji.

  • liuba 09 May 2007 20:33

    eto prosto klass

  • Елена 15 May 2007 17:32

    Я в фарш добавляю много жидкости(КЕФИР) по консестации у меня фарш как густая сметана.
    В тесто добавляю рас.масло,водку,и холодную(из маразилки)воду.Делала как-то тесто с кипятком- не очень понравилось- иногда они у меня слегка раскрывались-- и сок вытекал.
    В результате раст.масло для жарки- меняла несколько раз-- и отмывала все время сотейник от пригоревш.жидкости.
    Незнаю ,конечно много рецептов приготовления теста и каждый выбирает для себя.
    Я пробовала 2-а теста, а рецептов очень много....

  • IRENA 21 May 2007 12:43

    А я в фарш добавляю мелко наразанную зелень петрушки-получается и вкусно, и красиво!

  • lada 22 May 2007 23:53

    izvinite no po vashemu retseptu testo budet o4en zhestkim,
    predlagau nastoyazhi retsept 4eburekov:
    vot retsept testa:
    1kg muki
    350 g sl masla
    2 yaitsa,
    200ml vodi
    1m.l.soli
    2m.l.uksusa

    muka+maslo,porezhte maslo malenkimi kuso4kami,dobavte v muku,zamesite testo,maslo dolzhno stat miagkim,dobavte vse ostalnie ingridienti,zamesite testo i postavte na 4as v holodilnik.

    myaso(svininu) sleduet dovest do gotovnosti napolovinu+dobavit bulion dlya so4nosti,

    etot retsept ot shef povara restorana,gotovila mnogo raz,potriasause!!!

    Олеся
    lada, спасибо большое за рецепт! Думаю, что действительно вкусно должно получиться!
    Надо попробовать.

  • шура 29 Jun 2007 13:35

    Дорогая Олеся у нас в Таджикистане чебуреки готовят точно как у Вас очень вкусно спасибо.

  • Dilbara 02 Jul 2007 21:27

    U mena testo poluchaetsa myagkim vsegda,posle jarki zakrivau chebureki

  • nadezda 13 Jul 2007 17:37

    Ja delaju tvoroznoe testo.Ono polucaetsia miagkoe i ocen vkusnoe:
    0.5kg tvoroga
    100gr kefira
    250gr masla ili slivocnogo margarina
    2 jaica
    sol
    muka

    Gotovoe testo polozit v holodilnik na 1-2 casa

  • марина 05 Aug 2007 20:56

    Тесто для чебуреков:0,5 л. молока.0,5 л. воды мука соль по вкусу.Муки нужно столько чтобы тесто было мягкое ,а не тугое.По этому рецепту тесто не хрустит.В фарш добавляем много воды чтобы фарш был жидковатым , тогда чебуреки будут сочными.Приятного аппетита.

  • Марина 05 Aug 2007 21:07

    Тесто на тажжикские лепешки:Вода, сахар ,дрожжи пусть растоятся пузырки пойдут, засыпать муку соль .Замесить не тугое тесто .Взять тесто по200гр.шариком пусть подымется.начинаем разминать с середины края не трогаем.Когда размятая лепешка поднялась середку нужно примять вилкой поколоть середину.Смазать желтком разведенным немного водой с добавлением соли.Не верте ихным рецептам мудренным с кефиром луком ии т. д. Они не делятся рецептами.Приятного аппетита.

  • lelya 15 Aug 2007 8:47

    Предлагаю всем попробовать перед тем как слепить края в фарш класть маленький кусочек сливочного масла, тогда чебуреки получаются сочные и не жирные.

  • Tatjana 16 Aug 2007 12:33

    na skolko porzij eto wixodit ?

  • larisa 19 Aug 2007 17:39

    chebureki sdelala po receptu i ...razocharovalas! testo - ochen zhestkoe. Nikomu ne rekomenduu ispolzovat etot recept testa.

    Олеся
    Лариса, обещаю в скором времени выложить другой рецепт теста для чебуреков. Думаю, что Вам он больше понравится.

  • nadja 20 Sep 2007 20:07

    testo nuschno delatj na kipja4ennoj wode primerno 0,5kg muki,250-300g kipjatka, soli po wkusu, samesitj neo4ehj krutoe testo, ono budet gorja4im,kak 4utj-4utj ostinet, srasu delatj 4ebureki, twerdimi oni ne budut.prijatnogo appetita!

  • Stella 23 Sep 2007 18:52

    Тесто для чебуреков делается без яиц,иначе при жарке они полопаются.А чтобы чебуреки были мягкие,после жарки их складывают в плоскую кастрюлю и накрывают крышкой.Я сама с Кавказа и у нас дома их готовят каждую неделю.

  • Angela 28 Oct 2007 5:00

    privet vsem, spasibo za recept i popravki k nemu, muzh amerikanez obazhaet 4ebureki

  • Pushkin 21 Nov 2007 21:17

    lada рецепт хорош, а вот скока вешать граммов мяса?

  • olga 22 Nov 2007 11:21

    Рецепт хороший только у меня не получилось незнаю почему.

  • Энди 24 Nov 2007 8:46

    Получилось сразу!Только я послушала и залила муку кипятком,а раскатывать тесто, реально ,надо очень , очень тонко,как на лапшу.Начинки же надо наоборот мало,но равномерно.Фарш обжарила до готовности,а когда он закончился-натерла сыр и допекла с сыром.Все были довольны,вспомнилось море,лето,Кавказ.В общем спасибо за рецепт,советы,и хорошее настроение.

  • Танюшка 07 Dec 2007 13:40

    А моя мама делает тесто для чебуреков только на кефире: кефир, чуток подсолить, загасить соду уксусом, и добавить муку - оно мягкое и вкусное.

  • Holia 13 Dec 2007 5:53

    Для Lada: попробовала сегодня ваш особый рецепт от вашего шеф-повара, решила "выпендриться"! И полностью разочаровалась! Классический рецепт из муки и воды куда вкусней!!!! А по этому рецепту все чебуреки разлепились, несмотря на то, что тесто казалось очень удачным и лепилось хорошо! Только продукты перевела и настроение себе испортила! Не думайте, что это я такая неумеха, я довольно хороший повар. просто рецепт - неудачный, либо в нем ошибка! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!

  • Юля 13 Dec 2007 14:05

    На мой взгляд начинка выглядет суховато, а что с ней будет после жарки не могу себе представить! Я добавляю в фарш с луком, перцем еще и кефир, при чем столько, что фарш выглядет жидковатым! В тесто обязательно ложу яйцо и вымешиваю грутое тесто, чтобы избежать прорываний при жарке.

  • Mila 13 Jan 2008 17:12

    Чтобы чебуреки получились мягкими и не лопались, есть 2 правила: 1)готовить тесто на кефире; 2)когда лепите чебуреки и накрываете второй половинкой первую, надо выпустить оттуда весь воздух

  • lenik 20 Apr 2008 12:34

    в тесто добавляю подсолнечное масло...получается очень нежное...а в фарш наливаю холодную воду, чтобы он был сочным

  • HLena2000 29 Jun 2008 1:47

    Choroschie Chebureki poluchajütsja s droschevogo testa.
    Moe predloschenie: 0,5 litra vody 0,5 litra moloka teplogo,
    1-1,5 pachki droschej suchix ili sveschix.Sol i sachar.
    2 jajza,muka, testo dolschno byt mjagkim, no neschidkim, vymeschivat nuschno dolgo, v konze samensa dobavit 1 loschku sanelly-margarin dlja vypechki.
    Chebureki poluchatsja mjagkie i vkusnie, na sledujüschij den moschno rasogret v mikrovelle,ili samorosit, v kaschestve ne ismenjatsja dasche posle dvux nedel

  • IRINKA666 02 Aug 2008 10:43

    cebureki u menia-firmennyj recept!!! deti oooooooooocen liubiat! ja toze testo delaju na moloke s vodoj.testo dolzno byt netugim.a vy umejete delat CEPPELINY ? eto litovskoje bliudo,no kakoje vkusnoje!!!

  • JelenaNN 15 Aug 2008 1:17

    Dlja Ladi. Ja vsegda delala chebureki po ukazannomu receptu, no vash recept prosto zamechatelnij. Takie vkusnie chebureki u menia poluchilis pervij raz. Teper ja mogu s gordostju skazat, chto ja ih umenju delat:) Spasibo

  • kisa 16 Sep 2008 17:24

    самые вкусные чебуреки на заварном тесте!

  • buma 12 Oct 2008 21:50

    Чтобы чебуреки получились "пузыристыми" (они получаются воздушными и слоеными ), я раскатываю тесто жгутом, разрезаю на кусочки, затем раскатываю каждый кусочек тонко и смазываю раст.маслом, после чего складываю пополам и еще пополам и снова тонко раскатываю. Кладу начинку тонко на одну половинку лепёшки, второй накрываю, чтобы не было воздуха, а края чебурека придавливаю краем вилки с обеих сторон. При таком способе во время жарки они у меня крайне редко лопаются. Тесто при этом делаю как рецепте Админа, только всегда добавляю яйцо. И еще, если в фарш добавить побольше лука, то чебуреки будут очень сочными.

  • solveg 30 Dec 2008 1:50

    Здравствуйте. Я с кавказа, чебуреки готовлю часто.
    Тесто делается: в кефир кладется сода, соль, мука. Замесить тесто крутое.
    Мясо-фарш смешать с луком нашинкованым мелко. Добавить соль, перец, воду. Не бойтесь воды, она придаст сочность,пусть начинка будет жидковатой.
    Тесто разделить на шарики, раскатать шарики тонко (очень)
    ну и т.д.
    Никаких проколов не делать, вытечет сок.
    приятного апетита.

  • zay 24 Jan 2009 21:00

    получилось очень вкусно и красиво,спасибо за рецепт,только края жестковаты и раскрывались,в чем секрет?

  • ninid 31 Jan 2009 15:05

    готовые чебуреки надо сразу накрывать полотенцем, тогда они небудут жесткими

  • ovc80 07 Mar 2009 21:38

    Прочла рецепт, прочла все комментарии, в итоге делала на кефире, с яйцом. Чтобы тесто не сохло, чебуреки делал по три и сразу отправляла в сковороду. А после в глубокую кастрюлю, которую накрывала крышкой.
    Мужу понравилось -))
    Спасибо всем!

  • Likunya 12 Mar 2009 18:08

    Мама всегда делала тесто на чебуреки только так: вода, соль, мука. Они и должны немного хрустеть. Тесто должно быть крутое и слегка слоеное. А вот этого можно добиться маленькой хитростью в технологии приготовления. От большого куска теста отрываем кусочек, чтобы помещался в ладони. Из него скатываем жгут диаметром примерно 5 см. Порежем его поперек на колесики шириной по 2 см. Теперь возьмем колесико и вытянем его в жгутик. Жгутик свернем в улиточку, плотненько. И вот такие улиточки уже раскатываем тоненько под заготовку на чебурек. Когда уложили фарш и накрыли его свободной частью заготовки, то обрезаем заготовку блюдцем по краю. Можно для надежности совсем слегка прижать края пальчиком. Тесто плотное, когда жарится дает слойку и не рвется. Не нужно очень долго держать чебурек в кипящем масле, иначе они пересыхают, лопаются от этого. Масло берется растительное без запаха (рафинированное). И еще советик - лука в фарш кладется чуть меньше, чем самого мяса, солить, перчить и обязательно воду, фарш должен быть жидковат. Тогда в жареном чебуречке будет обалденный сок. Вот вроде и все хитрости. Приятного аппетита, тем, кто не поленится и повозится. :))

  • Rvacheva 01 Apr 2009 17:33

    а я делаю тесто на чебуреки с творогом
    они долго не черствеют и на мой взгляд вкуснее

  • shchyochka 12 Apr 2009 21:34

    А к чебурекам самое вкусное - это сделать горячий соус:
    на мясорубке измельчаем помидоры (объем по необходимости). ставим на плиту и доводим до кипения, в закипевшую томатную массу добавляем по вкусу соль+перец+сахар+уксус, как все растворится выключаем плиту, а в соус всыпаем мелко измельченные зелень (петрушка, укроп, кинза)+лук репч.+чеснок и сразу ставим на стол к готовым чебурекам.
    Когда откусываешь горячий чебурек и ложечкой в него заливаешь этот соус (прямо внутрь) - это просто ..... Попробуйте - это очень вкусно, только гости обычно руки облизывают до самых локтей, т.к. соус имеет свойства течь:-)

  • Мариночка 24 26 Apr 2009 22:55

    Здравствуйте! Из пресного теста чебуреки не получаются - они твердые и сухие, при жарке часто лопаются.(проверено на своем опыте) Я считаю лучше всего делать из заварного теста. Чебуреки получаются просто обалденные! У них красивая пузырчатая корочка и в то же время они не твердые, а эластичные, не лопаются при жарке!

  • Laro4ca 12 Jun 2009 12:28

    Супер! прада я вместо воды молоко добавила. тесто мягкое и вкусное! Спасибо!!!

  • veda 20 Jun 2009 23:26

    А если добавить в тесто 1 столовую ложку водки, то они (тесто) получатся "пузырчатые".

  • Enkeli 17 Aug 2009 11:44

    Очень вкусные чебуреки, всегда такие делаю, только начинку делаю 50/50 фарша и лука, получается очень сочно. И тесто не догадалась вырезать тарелкой, а делю на шарики и каждый шарик раскатываю до состояния круга.
    В любом случае спасибо за рецепт.

  • fatima19652 26 Aug 2009 1:06

    приготовила по вашему рецепту чебуреки,ну просто суперрррррррр!!!!!!!!!!!! спасибо вам огромное за ваш безумно вкусный рецепт!!!!!!!!

  • ms_Melissa 28 Sep 2009 15:43

    Самые вкусные чебуреки которые я когда-либо ела! Спасибо большое за рецепт!

  • limona 30 Sep 2009 19:10

    я сегодня сделала по етому ресепту толко муку залила кипятком ,получилис очен вкусние .Спосибо за такои простоы но прекрасный ресепт

  • dezire1985 27 Oct 2009 16:31

    Здравствуйте!Я послушала и сделала тесто для чебуреков на кифире-просто ВЕЛИКОЛЕПНО!Они мягинькие получились,сочные и очень вкусные!!!Спасибо Танюшка!И огромное спасибо Олесе за такой замечательный сайт!!!!

  • Машенька2611 10 Dec 2009 10:29

    Мой муж очень любит чебуреки! Сегодня порадую его! Спасибо!

  • InLove 05 Jan 2010 10:46

    Готовила вчера - вкуснятина!!!!! Тесто делала точно по рецепту. Все отлично! Спасибо!

  • Andriana 14 Jan 2010 0:54

    Я делаю тесто как для пельмений . А для того что-бы края не раскрывались , я вилкой их придавливаю .

  • подолян 09 Feb 2010 16:42

    Я давно пользуюсь Вашим сайтом, советами и идеями, спасибо Вам, Олеся, огромное, мне очень много нравится, и нет ни одного блюда которое бы не получилось. Всем рекомендую, чебуреки восхитительные.

  • Helstvo 24 Apr 2010 17:21

    Добрый день,я делаю тесто для чебуреков с добавлением маргарина,без яиц. Тогда при выпечке оно не лопается,получается нежное и мягкое

  • Guzalina 25 Apr 2010 10:08

    Здраствуйте Олеся,я жила в Узбекистане и там тесто на чебуреки готовиться точно так же,без добавления ничего лишнего!это очень точный рецепт,спасибо вам!в нашей семье готовим тесто плотное и раскатываем тонко,а чтобы чебуреки не были жесткими сразу как пожарятся накрываю тарелочкой,и еще при жарки как только они начинают набухать, то сразу же пора вытаскивать тогда сок не вытечет! ваш кулинарный сайт удобный,красочный просто замечательный и вкусный, приятно сюда заходить!!! Спасибо!!!

    Олеся
    Guzalina, спасибо Вам за такие чудесные, добрые слова! :))

  • КуВалда 10 Aug 2010 14:48

    Спасибо!!!!
    А как вам такой рецепт теста (нужен совет) 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл); - 1.3 стакана воды (~320 мл); - 1 столовую ложку водки (можно и без водки); - 1 куриное яйцо; - 2 стол. ложки растительного масла (можно любого масла, жира); - 0.5 чайной ложки соли. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчитость"). Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Добавить яйцо и водку (можно без водки, но по-моему с водкой лучше) перемешать (яйцо повышает "пузырчитость" и прочность теста, несколько снижая пластичность и мягкость). Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 10). В процессе выстаивания 1 раз перемять.

  • Julia-gotovim doma 25 Aug 2010 0:32

    спасибо вам за рецепт=)

  • Красивая 07 Sep 2010 19:46

    Довольно простой рецепт,но в то же время очень вкусные чебуреки получились,огромное спасибо за прекрасный рецепт!!!

  • angelina2010 27 Sep 2010 8:03

    я сделала с горячей водой.но тесто получилось тягучим.к рукам прилепает. хоть и полажила муки 7 уже стакана. что делать???почему так вышло??если полажить больше муки не будет ли тесто резиновым(((

  • werginia88 12 Feb 2011 2:32

    готовила чебуреки по рецепту Олеси,все получилось очень вкусно и проблем у меня не возникло при готовке,спасибо за хороший рецепт.

  • Ромажка 24 Jun 2011 13:55

    Я пекла уже эти чебуреки раз пять, каждый раз расходятся на "ура"! Затраты времени на все: тесто, фарш, выпечка менее 1,5 часа. Очень хороший рецепт теста, получается всегда!

  • Mila57 29 Nov 2011 18:45

    спасибо за рецепт!получились очень вкусные и сочные чебуреки.правда я фарш делала только из свинины и добавила 2 ст.л. кефира.

  • alex75 25 Jan 2012 13:28

    Всем доброго время суток.. решился на приготовление чебуреков ... много почитал разных рецептов теста и отзывов по ним ... долго думал и выбирал , в итоге остановился на этом.... хочу сказать Вам большое спасибо , выбор сделал правильный ,ну Очень Вкусно!!! ( и просто в приготовлении) . Жена не поверила что я сам сделал (хотя люблю побаловать свою семью и им нравится когда папа готовит ) и если бы дети не присутствовали на кухне , кружа как два коршуна , наверное и не доказал бы, что чебуреки не покупные )) еще раз спасибки

    Олеся
    alex75, очень рада, что Вам понравилось. Вы молодец! :))

  • Lyutik1980 31 Mar 2012 13:59

    Я тоже сделала все по рецепту,вот только воду брала теплую,прочитав комментарии выше.И все получилось.спасибо большое за рецепт!

  • Инна1603 02 May 2012 16:34

    Добрый день! Я всегда в фарш добавляю петрушку. Получается очень ароматно. И воды в фарш не жалейте.

  • crazychef 03 Nov 2012 7:26

    очень простой рецепт! главное тесто без водки и дрожжей) попробую приготовить сейчас)))

  • svetta2033 20 Nov 2012 13:40

    Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт! Готовила в первые даже не думала что получиться так вкусно и просто))))

  • Аника Ланская 01 Jun 2013 0:14

    в мясо надо лука добавлять не 1 луковицу,а 1 к 1!!!так мясо не будет жестким,если это говядина.будет сочно и воду не надо в фарш добавлять.я тесто делаю так-кипяченую теплую воду наливаю в большую кружку и добавляю дрожжи.размешиваю.в кастрюльку тоже в теплу воду 300-400 мл примерно,добавляю муку.немного.чтобы жидкое было.вливаю дрожжи.перемешиваю.добавляю муку чтобы тесто ни в коем случае не было тугим.раскатываете и добавляете фарш.если хотите сделать хычины(круглая форма)раскатываете слегка шарик теста ,кладете шарик фарша,и закрепляете углы теста (будто мешочек завязываете подбираете углы).раскатываете аккуратно.чтобы теста на месте скрепления не было много распределите его к краям...и жарьте...

  • Katty-Go 17 Oct 2013 15:29

    Здравствуйте!
    делала по рецепту на видео - получилось все отлично! семья в восторге! спасибо большое за рецепт!))
    может вы подскажите, как правильно делать фарш,что бы был еще и бульон в чебуреке. тесто нежное и катала очень тонкое. с тестом вышло все великолепно. не расклеится ли оно,если много воды в фарш добавить?

  • Cherry_Pie 03 Feb 2014 9:27

    Вчера вечером приготовила эти чебуреки. Все получилось, они не лопались, сочные и приятные на вкус. Не понравилось то, что края вышли жесткими. Но муж все равно уплетал за обе щеки.

Для добавления комментариев Вы должны войти.