Курица, тушенная с картофелем в горшочке

рецепт Курица тушеная с картофелем в горшочке  // рецепты с фотографиями

Состав

  • курица - 300г,
  • картофель - 6-8шт,
  • лук - 2шт,
  • морковь - 1-2шт,
  • майонез,
  • сливочное масло,
  • соль, перец,
  • зелень

Приготовление

Куриные ножки, бедрышки или крылышки рубим на небольшие кусочки или отделяем мясо от костей и режем кусочками. В сковороде разогреваем немного масла и обжариваем кусочки курицы.
Отдельно в сковороде обжарить репчатый лук.
Чистим и режем кубиками картофель. Чистим морковь и трем на крупной терке. Соединяем картофель с потертой морковью и добавляем соль.
В керамический горшочек складываем слоями: обжаренный лук, обжаренное мясо, слой картофеля с морковкой, слой мяса и слой картофеля, сверху посыпаем зеленью. Каждый слой солим и немного перчим. Сверху немного поливаем остатками масла со сковороды, на которой жарилась курица, майонезом и кладем кусочек сливочного масла.

рецепт Курица тушеная с картофелем в горшочке  // рецепты с фотографиями


Заливаем водой почти до верха, накрываем крышкой и ставим в духовку. Тушить ~1 час.
Подавать блюдо можно прямо в горшочке.

* можно кроме картофеля тушить мясо и с другими овощами, которые предварительно лучше немного обжарить. Можно добавлять грибы, стручковую фасоль (фасоль можно немного отварить), помидоры, баклажаны, кабачок и т.д. Можно добавить пропущенный через чесноковыжималку чеснок. Зелень можно добавлять непосредственно при подаче к столу.

Смотрите также:

Мясо, запеченное с грибами и картофелемМясо, запеченное с грибами и картофелем
Категории рецепта:
    Комментарии посетителей (89)
  • Ксения 24 Feb 2007 0:11

    А при какой температуре тушить?

    Олеся
    Тушить при температуре 180-200 градусов.

  • Вероника 22 Aug 2007 20:54

    Спасибо за рецепт. сегодня сделала. Очень понравилось.единственное что, я сделала немного по своему.я курицу и лук не обжаривала. а сделала всё сырым. а по времени так же. очень даже неплохо. спасибо!

  • Анна 30 Aug 2007 10:50

    Спасибо за рецептик. подскажите, пожалуйста, это на сколько горшочков?спасибо!

  • Мария 15 Oct 2007 11:18

    Очень вкусно! Добавила к картофелю еще и кабачок, а сверху все посыпала твердым сыром, натертым на крупной терке. правда, в горшочек воды я не добавляла.

  • Катя 27 Oct 2007 13:21

    ОГО!!! У меня аж слюнки потекли.Просто отличный рецепт.Обязательно сделаю.

  • Дарья 26 Dec 2007 23:22

    Я уже давно готовлю такие горшочки,либо с курицей,либо с мясом-в зависимости от того что под рукой.всегда получается очень вкусно,только масло со сковородки и сливочное масло я не добавляю,потому что и так достаточно выделяется сока и все готовиться в собственном соку.а с маслом мне кажется жирновато.+на донышко и в серединку я капаю чуть-чуть кетчупчика,для аромата и вкуса.

  • Bella 18 Mar 2008 1:05

    Спасибо за рецепт. Очень вкусно.

  • ww-VaLentiNa 02 May 2008 20:49

    Бульонные кубики - это отрава в них содержиться глютамат натрия и другие очень вредные для организма улучшители вкуса!!! И зачем добавлять майонез и еще масло - убойные каллории!!! Я всегда готовлю без этих ЖИРНЫХ добавок получается очень вкусно и легко. Приятного аппетита

  • Ульянка 29 May 2008 21:52

    Я очень люблю готовить это блюдо. На мой вкус бульонный кубик здесь лишний, мясо и лук я не обжариваю, а вот кубик сливочного масла и горсточка сыра, только сделают горшочек еще вкуснее. Так же пробовала без моркови, тоже не плохо, а моя мама добавляет самодельную лапшу, чтобы сытнее было.

    Олеся
    Ульянка, я с Вами согласна! Бульонный кубик удалила из рецепта :)

  • Сашулька 02 Jul 2008 19:36

    Сегодня приготовила данное блюдо. Очень вкусно получилось, все домашние довольны! Готовила 2 горшочка. Ушли моментально:)

  • Янча 15 Jul 2008 19:24

    Очень вкусно вышло. с маслом жирновато - но муж смел моментально, и добавки попросил - это высшая похвала блюду.
    Так что буду готовить чаще. Спасибо за рецепт

  • Gella 08 Oct 2008 13:51

    Очень вкусно получается если все тоже самое только вместо мяса класть куриную печенку, сверху полить немного сметаной и водички. Это оочень вкусно!!!

  • BYYF 17 Oct 2008 18:02

    Для любителей тыквы или айвы, если первым слоем уложить нарезанную кубиками тыкву или айву - получается очень вкусно!

  • aniutych 18 Nov 2008 0:55

    Один горшочек уже "вмяли" ! ООООчень вкусно! Меня опять хвалили :) !

  • Irina Nederland 01 Dec 2008 17:02

    Люди! Да что ж такое-то! Во всех рецептах с картофелем приготовление ну не больше часа. Я же 2 часа готовлю. Неужели картошка такая дубовая в Казахстане. Я пирог с картофелем даже не берусь делать. Жила в Голландии - все нормально вроде получалось...Короче муж сегодня ел вчерашние пельмени, а я ждала свой горшок.

  • _Naduha_ 04 Dec 2008 11:49

    Irina Nederland, попробуйте перед тем, как тушить или запекать картошку, отварить её в подсоленой воде до полуготовности. Время приготовления значительно сократится.

  • Yaaanochka 26 Dec 2008 18:56

    !!!!!!!!пошла готовить!

  • strrrekozzza 13 Jan 2009 18:41

    ой девочки,сижу у духовки и жду-недождусь когда же эта прелесть приготовится.....
    поскорее бы!!!!
    комментарии после ужина=)

  • kulinarochka 26 Jan 2009 16:44

    я в общем сейчас приготовила,и все получилось!!!я сама в восторге,думаю будет в восторге будущий муж и дети(который будут лет через 5,сейчас мне 18))).Давно готовлю с вашего сайта практически все получается кроме выпечки, а жаль,не знаю почему...короче огромное спасибо.

  • Anastasiya032008 19 Feb 2009 15:14

    Блюдо получилось просто Супер, мужу очень понравилось.Только немного жирновато,я думаю что со сковороды не нужно сливать остатки масла.

  • Kasana 07 Mar 2009 17:10

    Как бы это не называлось, все равно очень вкусно. Лучше брать домашнюю курицу. Получается - пальчики оближешь. И майонез я не добавляла.
    Всем приятного аппетита.

  • Катюня 25 Mar 2009 13:04

    Рецепт отличный!Только я все кладу в сыром виде и заливаю сливками.Получается очень нежно!

  • oxana2403 02 Apr 2009 21:34

    Не зря пальчик обожгла ,блюдо стоило того.Со слоями не морочилась все перемешала и в горшочек.Ням,ням.

  • MASHA-A 15 Apr 2009 1:43

    очень хороший рецепт,вот только когда я всё это закрыла крышечками,настал ужас=(((((((весь содержимый бульон выкипал из горшочка и моя кухня стала похожа на один сплошной дым=)))))))))думаю не стоит их закрывать=)))))))))))))

    Олеся
    MASHA-A, наполняйте горшочки не до верху, так чтобы жидкость не выкипала.

  • чудра жаловна 03 May 2009 17:05

    Ая не стала заморачиваться с горшочками и готовила в утятнице(таганке)..И еще: у меня были куриные ноги целиком я их поделила на бедра и голени ближе к дну положила бедра а выше слоем голени..и в духовку...

  • Yule4ka 07 May 2009 17:38

    Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно! Сегодня буду делать уже второй раз это блюдо! Подскажите, что еще можно приготовить так же вкусно в горшочке?

  • sonkin 28 May 2009 19:10

    Блюдо уже в духовке!
    Спасибки большое! Только хочу предостеречь всех от моей ошибки! Я налила слишком много воды и у меня теперь дым на кухне)

  • galca 09 Jun 2009 17:52

    Я тоже так готовлю в горшочке, только ничего не обжариваю,
    и получается не хуже.

  • Танюхин 16 Jun 2009 21:18

    Всем тем, у кого дым на кухне коромыслом: рекомендую ставить горшочки на противень. И дыма не будет, и отмывать противень легче, чем с печкой мучаться. И меньше шансов обжечься, когда горшочки вытаскивать будете. Только имейте в виду, что противень с горшочками (особенно, если их более чем 2) тяжелый. Пусть вытаскиванием мужья занимаются! :)
    Олеся, спасибо за рецепты! Мой муж теперь всем хвастается, что я готовить научилась! А все благодаря вам! :)

  • Машtymrf 04 Aug 2009 16:23

    Отличный рецепт!!!!! Мужу очень понравилось!!! Пальчики оближешь)))
    Только масло не нужно со сковородки сливать, а то жирновато получается. А горшочки удобнее ставить в противень, так проще и если вытекает то не на плиту, все мыть удобнее. В духовке лучше тушить до 200 градусов (лучше 180), а то вытекает бульончик и начинается дым.

  • Иванна 05 Aug 2009 11:13

    О классный рецепт, пойду готовить

  • anna_richii 18 Aug 2009 17:26

    как человек, который априори не приспособлен к готовке, хочу сказать большое спасибо за рецепт. все (как ни странно)))) получилось. только вот воды, как мне показалось, достаточно 1/3....а то слишком жидко получается..

  • klavish 18 Oct 2009 18:31

    Сегодня приготовила два "горшочка": один - курица, картофель, грибы, второй - курица, грибы, баклажан, перец и помидоры. Вкуснятина - с руками съесть можно!) Настолько впечатлилась, что решила наконец зарегистрироваться и оставить комментарий (мы с мужем готовим по Вашим рецептам уже два года и все еще в восторге!). Хочу сказать, что главным секретом любого блюда считаю вдохновение. И у Вас я нахожу не просто рецепты, а грандиозные идеи и вдохновение! и всегда все получается очень вкусно! Спасибо Вам огромное!

  • MATROS 13 Nov 2009 16:19

    Вчера приготовила... Конечно же все получилось!!! Очень вкусно, как всегда...)))

  • А-н-е-ч-к-а 23 Nov 2009 14:46

    Рецепт замечательный! Но я готовлю еще проще, в горшочек на дно кладу кусочки курицы и лук порезанный полукольцами, затем картофель, порезанный кубиками, сверху морковь перемешиваю с перцем и чесноком и покрываю слоем натертого сыра.Можно налить немного подсолнечного масло или кубик сливочного (не обязательно) и в духовку на 30-40 минут на 200 градусов)))) Очень вкусно и получается в собственном соку!

  • katyanya2604 02 Dec 2009 17:20

    Очень-очень вкусно.

  • Olesya 644 22 Dec 2009 17:58

    Мне и моей семье очень понравилось это блюдо! Повторим на Новогоднюю ночь! Спасибо за сайт и за прекрасные рецепты!

  • Валерий JS 31 Dec 2009 16:26

    Готовлю на новый год, не знаю что получится, но уже выглядит аппетитно! Спасибо за сайт и особенно за рецепт, мало мороки а результат... его проверим через час! ))))))))))))

  • olga ishimova 11 Feb 2010 7:51

    Спасибо большое за рецепт,получилось очень вкусно.Правда,я последовала выше изложенным советам и не добавляла сливочное масло,зато добавила немного кетчупа,и результат не заставил себя долго ждать.

  • Rushana05 18 Feb 2010 19:51

    Приготовила это блюдо!!! Получилось классно!!! Правда с водой немного переборщила((( Спасибо за рецепт!!!

  • julia_v 05 Mar 2010 13:12

    Хороший рецепт! Я часто делаю такое блюдо, плюс ко всему я добавляю грибочки и сыр, а майонез иногда заменяю сметаной.
    Спасибо!

  • Juliyavoika 22 Mar 2010 10:37

    Отличный рецепт!!! Скорей бы муж пришел и попробовал эту вкуснятину!!!Большое спасибо за рецепт!

  • Стасенька 07 Apr 2010 17:06

    все жареное и жирное получается....попробовала просто сырое все положить, залить кипятком и в духовку на 1,5 часа...получилось не хуже и для пищеварения не так пагубно!

  • yflz123 26 Apr 2010 16:57

    подскажите а можно тушить не в духовке,а на плите в кастрюльке????

    Олеся
    Если хотите приготовить на плите, воспользуйтесь, лучше, этим рецептом.

  • AppleJuice 07 May 2010 12:35

    Захожу на Ваш сайт уже около года и решила зарегистрироваться и оставить комментарий-настолько вкусно у меня все получилось!!!:)
    Спасибо большое Вам,Олесенька! Всегда жду с нетерпением новых рецептов!:)

    Олеся
    AppleJuice, на здоровье! И добро пожаловать к нам! :)

  • Sigurd 09 May 2010 2:23

    Эхххх, опять майонез, почему у нас в стране как что запекают, так сразу с майонезом? :)

    Олеся
    Sigurd, на нашем сайте много рецептов, в том числе, с майонезом и без - выбирайте любой, по Вашему вкусу! ;)

  • Andreevna 26 May 2010 20:02

    ааааааааа.....вкуснотень!!!! всё тоже сегодня готовила, только с копчёностями - мой мужчина в восторге!
    Спасибо Вам, Олеся!!!!

  • МамаМия 27 Jun 2010 14:02

    В общем тоже побежала готовить, не прочитав комменты- залила до верха водой. превратила кухню в Лондон, но все получиось и было очень вкусно! Спасио за рецепт!

  • Nastebanchik 26 Jul 2010 15:43

    очень вкустно,только масло я не добавляла,думаю сильно жирно будет!

  • Лихия 28 Jul 2010 0:18

    Спасибо за такой простой и вкусный рецепт. Сегодня сделала, все были очень довольны и я тоже. Горшочки у меня без крышечек и я поставила их на противень, а сверху закрыла фальгой каждый горшочек. Вся сбегающая жидкость и жир стекали на противень, а то что надо осталось в горшочках. Получилось и первое и второе.

  • lev--33 08 Aug 2010 18:39

    Я оче6нь часто готовлю такое блюдо, действительно очень вкусно! Хочу дать рекомендации, в место майонеза можно положить сметану и так же добавить плавленный сыр, бульон от этих продуктов становится более наваристым и красивым.
    Всем приятного аппетита!

  • Natik2508 10 Aug 2010 23:29

    Сегодня приготовила 5 горшочков и все разные, больше всего понравился вариант с курицей, картошкой, грибочками обжаренными с лучком и сверху майонез и сыр.
    А по данному рецепту воды надо меньше наливать, пол горшочка достаточно, а то так много жидкости получается.
    Спасибо !!!

  • Sladenkaia 12 Aug 2010 12:54

    Здравствуйте, Олеся! У меня такой вопрос: вкусно ли получится, если я в приготовлении буду использовать куриную грудку и можно ли её не обжаривать, а положить сырой?

  • nadiya-fis 16 Aug 2010 9:09

    Большое спасибо за Ваши рецепты и советы.

  • МаришкаБородина 20 Aug 2010 19:40

    Спасибо за рецепт. Есть куда совершенствоваться. Я готовлю так: Перемешиваю все сырым с майонезом и специями и ставлю в духовку. Печь надо дольше и при небольшой температуре.

  • Nasya 21 Aug 2010 14:18

    Всем приветик)))))) САйт просто замечательный)))) Я тут первый раз. Хотела бы спросить, а можно запекать в керамических горшочках, т.к. не смогла найти глинянные((((((( Заранее спасибо))))))))

    Олеся
    Nasya, если посуда предназначена для запекания - можно.

  • Lakomka888 25 Aug 2010 16:40

    Огромное спасибо за рецепт! хотелось что нибудь вкусненькое приготовить, а в холодильнике только одна грудка, сыр, немного сметаны и овощи с дачи.
    Увидела интересненький рецептик. решила попробовать. Только я еще добавила болгарский перед и помидоры, тоже очень вкусно получилось, все пропиталось сочным соком от помидор и перца. во общем получилось обалденное блюдо, в следующий раз добавлю еще грибочки! Очень вкусно!! всем домашним понравилось)))

  • olka+deniska 03 Sep 2010 15:34

    И мы сегодня приготовили! Обьедение!!!Только мясо не обжаривали.Спасибо, Олесенька,самое главное за идеи хорошие!!! А то сидишь думаешь,что б приготовить,вроде всё надоело, а к вам заглянешь-непременно слюнки потекут, находишь что-то обязательно и бежишь скорей готовить.Спасибо вам!

  • Олесь 12 Sep 2010 22:55

    Готовлю картошку по собственному рецепту которым хочу поделиться:
    Куриное мясо (срезаю с ножек) нарезаю кубиками и обжариваю на большом огне что бы была корочка, мясо снимаю, на этом же масле обжариваю грибочки, потом добавляю мелко порезанный лук и морковку, жарю до мягкости. В горшочки закладываю слоями, на низ картошку потом мясо, потом снова картошку, каждый слой картошки посыпаю черным перцем, солю. Мясо посыпаю приправой кари и солю, обязательно ложу лавровый лист (на горшочек 1-2 листочка). Все заливаю молоком, так что бы картошку было еще видно, но при этом горшочек не должен быть полным, крышкой НЕ накрываем.
    Тушу при температуре 180-190, молоко начнет подыматься грибом, когда гриб подымется, сбавляем температуру, над картошкой образуется корочка из молока, тушим долго до того как молоко почти впитается (где-то 2-2.5 часа). Получается просто обалденно.
    Готовил так не раз, вместо курицы можно ложить свинину.

  • Бабрыся 04 Nov 2010 12:20

    Божественно!!!!! и легко приготовить)))))))))))))))

  • Budik_Koenigsberg 10 Nov 2010 15:03

    Здравствуйте дорогие девушки! Блюдо атас, все домашние пальчики облизывали... но я тушил в кастрюле Цептер а не в горшочке... получилось не хуже... бульонный кубик не использовал... вкуснятина!

  • Проказница 19 Jan 2011 11:32

    Давно сижу у вас на сайте. Спасибо огромное.
    Приготовила горшочки, кушаю - ОЧЕНЬ вкусно!!! все сделала по рецепту, только добавила сыр. ням ням

  • Суржок 14 Apr 2011 20:46

    Если я хочу удивить мужа и детей вкусными блюдами, захожу на Ваш сайт, Олеся. С Вами так легко и просто готовить! Сейчас мои горшочки уже томятся в духовке. Жду с нетерпением!
    С уважением, Ирина (26 лет).

    Олеся
    Ирина, спасибо Вам за теплые слова. Рада, что Вам нравится у нас :))

  • Jul_Princess 29 May 2011 22:59

    Спасибо большое за рецепт!! Очень очень вкусно!!! Мужчина съел два горшочка.)) и требовал еще.))

  • Salatik 30 May 2011 0:48

    Всем привет!!!
    Во-первых, хочу сказать СПАСИБО за такой прекрасный сайт!!!
    А во-вторых, у меня проблема. Сегодня пыталась приготовить это блюдо (впервые в горшочках САМА!), но жидкость из горшочков начала вытекать и пригорать. В итоге - задымленная квартира, пригоревший жир в духовке и на противене под горшочками. Правда, все получилось очень вкусно, но мороки было много ))))
    Пожалуйста, скажите, что я не так сделала? Может температуру высокую поставила? Или крышки с горшочков снимать нужно? Мы с мужем очень любим блюда в горшочках, хотельсь-бы готовить без дыма ))))
    Заранее спасибо за ответ!

    Олеся
    Salatik, просто наливайте немного меньше воды, чтобы она не выкипала.

  • +++ANUTA+++ 15 Jul 2011 10:43

    Спасибо за рецепт!!!получилось очень вкусно!!!мои ароматные горшочки быстро опустели!!!))))Хочу выразить огромное спасибо создателям такого замечательного сайта!!!не приходится ломать голову,что приготовить,а главное каждый раз что-то новое,вкусное и оригинальное!!!

  • райана 15 Aug 2011 11:38

    спасибо за рецептик,как раз готовлю-)

  • Юлишка 20 Sep 2011 19:13

    А я добавляю консервированную кукурузку, получается очень нежно со сладковатым привкусом.

  • Anzunamun 14 Oct 2011 15:20

    Скажите пожалуйста, а можно залить в горшочек не воду, а какой нибудь соус (типо бешамель)?

  • Ollechka23 14 Oct 2011 16:59

    Олеся,у меня к Вам такой вопрос:
    - А книги у Вас случайно нет со всеми рецептами?????

    Олеся
    Ollechka23, пока нет.

  • russ 12 Nov 2011 18:27

    Привет.Сегодня приготовила,мужу очень понравилось! Спасибо за такие хорошие рецепты! Только я готовила без сливочного масла.

  • В собственном соку 17 Mar 2012 16:07

    Приветствую!Знаю это блюдо с детства и приготовила бы сейчас,но горшочки у меня без крышек((Знаю так же,что можно делать крышечки из теста.Так вот скажите,пожалуйста,кто-нибудь какое же тесто мне использовать для этого?

  • Светлая Алла 02 Apr 2012 3:31

    Спасибо за рецепт! Морковку и масло со сковородки не добавляла, получилось вкусно. Правда, жидко, т.к. много воды налила. :)

  • Водород 16 Apr 2012 20:27

    Олеся, спасибо Вам большое за то, что Вы есть у нас! А раз Вы есть, то мы - едим :) Этот рецепт даёт такие широкие пространства для маневров, что просто ах. Или вах! Моя тема - варю бульончик куряковый, потом зажариваю лучок, потом отдельно шампиньончики, добавляю лучок зажаренный туда же, курочку заваренную и чуток бульоничка для аппетиту! Потом это все дело в кастрюльку, сверху (а можно и сперемешку) картоху, заливаю до вкаёв бульончиком куряковым и в духовку на минут 45. Результат - мёд! :) А еще к крайний раз попробаваол добавить охотничьи колбаски чуток поджаренные, тоже класс, только там олин тонкий момент, сразу они получаются жестковатыми и создают впечатление лишности, но за сутки настоятся и становятся классными! Хотя про то, что я сейчас понакатал к первоначальному рецепту отноршение имеет не особо :)

  • p00h 13 May 2012 23:33

    сделал: курица+картофель+лук+морковь+грибы(опята заморож)+сметана+зелень(лук,укроп,петрушка)+чуть-чуть кетчупа и майонеза, сыр, соль, перец черный+красный...

    мне СУПЕР!!!! пропорции не пишу, т.к. делалось " на глаз "...

  • selyana80 24 May 2012 17:46

    Очень вкусно, давно готовлю в горшочках, домашние обожают. Только я горшочки ставлю на противень, а в противень наливаю воды. Тогда все брызги летят в воду и дыма нет.

  • Dana Biehl 03 Jun 2012 5:28

    Скажите, пожалуйста, что-то другое можно использовать для запекания? Горшочков нету (

    Олеся
    Dana Biehl, утятницу или чугунную кастрюлю.

  • dj_unona 18 Jun 2012 20:24

    Очень часто готовлю в горшочках в микроволновке. Получается так же вкусно, но намного быстрее. Готовится приблизительно 20-25 минут, но нужно перемешивать каждые 5-7 минут .

  • tanusha-step 18 Aug 2012 23:04

    Мое первое блюдо в горшочке. Получилось вкусно, правда я ожидала картошечку с курочкой, а получилось что-то вроде супчика (воду наливала, так что бы она покрывала верхний слой картошки). Съели с большим удовольствием, как я поняла, добавка не была бы лишней ))))

  • Светулёёк 27 Aug 2012 23:04

    очень вкусное блюдо, я дома его очень часто готовлю. Семья любит))

  • Lisa25 14 Sep 2012 23:03

    Спасибо вам за рецептик. Очень вкусно!!! В горшочках готовила в первый раз и все получилось. Единственное, по времени у меня получилось намного больше-примерно 1,5 часа. То ли я неправильную температуру выставила, то ли я к новой духовке не могу привыкнуть)))

  • innastar66 05 Dec 2012 20:03

    Давно не готовила блюда в горшочках, надо вытащить их из шкафчика и сделать праздник своим мужчинам. Олеся,спасибо за рецептик!

  • agniya 25 Feb 2013 7:46

    Вчера решила приготовить это блюдо. готовила в стеклянной посуде в котором можно готовить в духовке. Курицу жарила с луком и помидором дальше как в рецепте получилось очень вкусно. Спасибо Олеся за рецептик!

  • Вино 25 Mar 2013 19:48

    Сделала в одном большом глиняном горшочке. Вместо майонеза добавила сметану, еще слой грибов, сверху сыр. Все вкусно!!! Спасибо за рецепт!

  • Фикус 01 Apr 2013 21:20

    Готовила тоже в стеклянной посуде, воды оказалось многовато (хотя заливала до половины кастрюли). Но всё равно вкусно!!!

  • Claire_ 17 Jun 2013 14:24

    приготовила в выходные любимому - смел аж три горшочка!! )))))))) правда, я картошку порезала мелковато, поэтому мое блюдо было больше похоже на супчик )) но его это не остановило - пальчики облизывал!! ))))) Олеся, спасибо и дай Бог вам здоровья!! )))

  • Lisa13 23 Oct 2013 19:52

    Олеся, спасибо за рецепт. Всегда считала готовку повинностью, но с Вашим сайтом, ее стало вкусно отбывать:)) спасибо:)

  • Ксениани 30 Aug 2014 14:07

    Олеся, девочки- я использовала куриные грудки и бед рыщут, предварительно обжарив. Грудки получились сухие, почти не разжевать. Подскажите, пожалуйста, это можно как-то исправить?

  • papatimi 12 Sep 2014 7:50

    Вкусняшка получилась!!!жене и сыну очень понравилось...

Для добавления комментариев Вы должны войти.