2 августа 2018
Спагетти из цукини с соусом из чеснока, свежего имбиря и перца чили
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- Полезное питание
Очень вкусно!
Пропорций особо нет. Чеснок, чили и имбирь кладите по своему вкусу. Я люблю поострее. Соль и перец тоже опционально.
Ингредиенты
цукини большой | 1 шт |
---|---|
перец чили | по вкусу |
корень имбиря | по вкусу |
чеснок | по вкусу |
соль, перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Цукини натереть на терке для корейской моркови. Корень имбиря и чеснок натереть на мелкой терке, чили нарезать. На сковороду налить одну столовую ложку масла (на выбор), положить чеснок, имбирь и чили. Немного поджарить. Буквально минуту. Выложить к цукини. Перемешать, добавив соли и свежемолотого черного перца по вкусу. Сразу сервировать.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.