30 июля 2016
Запеченная в маринаде свекла с клюквой и травами
-
Котлеты из индейки с кабачком
0 2 0 Легкий -
Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
1 8 7 Легкий -
Горчичные лепешки
1 3 2 Легкий -
Куриные голени в сливочно-чесночном соусе
1 9 3 Легкий -
Пирог с клубникой и штрейзельной крошкой
2 1 0 Легкий
Свекла получается очень вкусная и ароматная. Любителям свеклы рекомендую!
За рецепт благодарю Веронику Вереск
Ингредиенты
свекла | 3-4 шт |
---|---|
морковь | 1 шт |
чеснок | 2-3 зубчика |
маринад | |
растительное масло | 3-4 ст.л. |
сок лимонный | 1 ч.л. |
мед | 1 ч.л. |
прованские травы (по желанию) | 1 ч.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
соевый соус | 4 ч.л. (по вкусу) |
зелень петрушки, укропа (можно сушеную) | |
клюква (вишня, черная смородина) замороженная | 40 г |
Пошаговый рецепт с фото
Совет
При приготовлении маринада, ориентируйтесь на свой вкус.
Для маринада хорошо смешать все составляющие, при этом помять ягоды.
Свеклу нарезать ломтиками. Морковь – брусочками, дольки чеснока разрезать на 2-3 части.
Смешать овощи с маринадом.
Выложить их в форму для запекания, накрыть фольгой и запечь в разогретой до 200С духовке до готовности (примерно 40-50 минут).
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свёклы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Отличный рецепт приготовления свеклы. Ели в холодном виде, как гарнир к мясу.