Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде

3 4

Хочу предложить рецепт приготовления вкуснейшей горячей закуски «Хрустящие куриные палочки». Это совсем не сложное блюдо нравится и взрослым и детям.

Ингредиенты

для приготовления хрустящих куриных палочек
Куриное филе 500 г
Панировочные сухари 1 стакан
Кефир 0,5 стакана
Кунжут 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Паприка 2 ч.л.
соль, перец – по вкусу.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Куриное филе нарезать длинными кусочками 1 см шириной. Чеснок измельчить  и смешать с кефиром, солью и перцем. Куриные палочки замариновать в кефирном маринаде на 30 минут. Смешать панировочные сухари, кунжут и паприку. Извлечь палочки из кефира и обвалять в панировочной смеси .Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Горячая закуска «Хрустящие куриные палочки» готова! Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами. Подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8939-khrustyashchiye-kurinyye-palochki-v-kefirnom-marinade