Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде
Хочу предложить рецепт приготовления вкуснейшей горячей закуски «Хрустящие куриные палочки». Это совсем не сложное блюдо нравится и взрослым и детям.
Ингредиенты
для приготовления хрустящих куриных палочек | |
---|---|
Куриное филе | 500 г |
Панировочные сухари | 1 стакан |
Кефир | 0,5 стакана |
Кунжут | 3 ст.л. |
Чеснок | 2 зубчик |
Паприка | 2 ч.л. |
соль, перец – по вкусу. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Куриное филе нарезать длинными кусочками 1 см шириной. Чеснок измельчить и смешать с кефиром, солью и перцем. Куриные палочки замариновать в кефирном маринаде на 30 минут. Смешать панировочные сухари, кунжут и паприку. Извлечь палочки из кефира и обвалять в панировочной смеси .Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Горячая закуска «Хрустящие куриные палочки» готова! Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами. Подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8939-khrustyashchiye-kurinyye-palochki-v-kefirnom-marinade