Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Мусс из моркови и кабачков

0 19

Благодарим Евгению Михееву за присланный рецепт
Нашему малышу пришлось по вкусу это нежное, полувоздушное блюдо. Особенно этот рецепт подойдет деткам, которым только начинают вводить прикорм или у кого пока не так много зубов.

Для детей от 6 месяцев

Ингредиенты

морковь 1 шт
кабачок 1 шт
оливковое масло 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Подготовить ингредиенты.

Очищенный от кожуры кабачок разрежьте вдоль на 2 половинки и ложкой выскребите сердцевинку с семенами.
Нарежьте морковь и кабачок мелкими кубиками.

Все положить в кастрюлю, долить масла и тушить при постоянном помешивании около 2 минут.

Затем долить 5 столовых ложек воды, накрыть крышкой и оставить томиться 15 минут на слабом огне, пока все овощи не станут мягкими.
Протереть все через сито, чтобы получился воздушный мусс.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/713-muss-iz-morkovi-i-kabachkov