6 июля 2021
Запеканка из кабачков на сковороде. Вкусно, быстро и просто! // Жареные кабачки
-
Печенье на сметане Бантики
3 7 0 Легкий -
Идеальная закуска из баклажанов
1 2 1 Легкий -
Испанская свекровь сразила меня этим десертом
3 3 0 Легкий -
Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно
2 7 0 Легкий -
Вкуснейший десерт Павлова
0 3 0 Легкий
В этом видео показываю как готовлю запеканку из кабачков на сковороде из элементарных продуктов.
Ингредиенты
кабачок | 300 г |
---|---|
лук репчатый | 1/2 шт |
яйца | 2 шт |
растительное масло для жарки | |
соль | |
перец черный |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Порезать лук кубиком и обжарить до золотистости на растительном масле. Кабачок порезать тонко и отправить к луку. Готовить под закрытой крышкой 10-15 мин до мягкости.
2. Яйца перебить до однородности с солью и перцем. Кабачки отправить к яйцам и перемешать.
3. Вылить смесь на сковороду с маслом. Готовить на небольшом огне 6 мин под закрытой крышкой. Накрыть большой тарелкой и резко перевернуть. Готовить еще 3 минуты.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.