Новогодние Брауни
-
Ароматный Мандариновый Пирог
0 1 0 Легкий -
Мимоза без масла и сыра
0 3 0 Легкий -
Куриные Ножки в Слоеном Тесте
0 1 0 Легкий -
Школьная пицца
0 0 0 Легкий -
Салат "Новогодний Венок"
0 2 0 Легкий
Любые пирожные (или пирог) Брауни можно превратить в новогодний ;) Это просто!
Ингредиенты
для брауни | |
---|---|
масло сливочное | 120 г |
сахар | 120 г |
шоколад | 120 г |
яйца | 2 шт |
мука пшеничная | 60 г |
какао порошок | 30 г |
соль | 1 щепотка |
для украшения | |
сахарная пудра | 3 ст.л. |
глазурь (готовая) | |
посыпка кондитерская |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом мы добавляем к маслу шоколад и топим это все в микроволновке импульсами по 10-15 секунд, каждый раз помешивая.
Затем уже венчиком размешиваем всю растопленную массу, превращая ее в однородную.
Теперь берем сахар, добавляем в него яйца и хорошенько взбиваем миксером.
Когда шоколадная масса остыла, мы добавляем ее к яичной, все время помешивая.
Теперь смешаем муку с какао и солью и хорошенько перемешаем. Лучше венчиком.
Соединяем сухую и влажную части нашего теста.
Переливаем в форму и выпекаем около 25 минут при температуре 180 градусов.
Когда Брауни готов, мы режем его на треугольники, вставляем какие-нибудь палочки. Можно взять деревянные от мороженого. И даем волю фантазии.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.