17 декабря 2019

Сочники с Творогом

Сочники с Творогом 0 1

Съедается в один миг! Вкусные Сочники с Творогом // Сочники к Чаю. Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусные сочники к чаю. Вкусная начинка и вкусное тесто это все и есть сочник.

Ингредиенты

Для теста
Сличоеное масло 170 грамм
мука пшеничная 300 грамм
сметана 170 грамм
яйцо куриное 1 шт
сахар 100 грамм
разрыхлитель теста 1/4 ч.л
для начинки
творог 300 грамм
сметна 50 грамм
сахар 80 грамм
яйцо куриное 1 шт
мука пшеничная 2 ст.л.
Отдельно
сахарная пудра

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Тесто:
1) Туда где вы будете замешивать тесто, перекладываем сливочное масло, добавляем сахар и хорошо это перетираем.

2) Далее, добавляем сметану, и куриное яйцо, и хорошо это взбиваем.

3) В муку добавляем 1/4 ч. л разрыхлитель для теста, и слегка перемешиваем.

4) Как только взбили, постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто.

5) Как только замешали, заворачиваем тесто в пакет, или пищевую плёнку, и убираем в холодильник на 15 минут..

Начинка.
1) Туда где будете замешивать начинку, перекладываем творог, добавляем сметану, добавляем сахар, и добавляем белок от кур. яйца. Желток убираем сторону.
Все хорошо перемешиваем. Чуть чуть добавляем муки, что бы масса начинки была чуть густая, снова перемешиваем, и убираем с строну.

Далее.
1) Спустя 15 достаем тесто, катаем из него колбаску, и далее нарезаем на равные части, из них катаем шарик.
Далее каждый шарик раскатываем до 5 мм, и укладываем начинку на 1 строну, заворачиваем.

2) Перекладываем на противень смазываем остававшимся желтком и отправляем в духовку до готовности. ( у меня это заняло 40 мин)

3) Достаем, охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.
Все готово.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Сочни

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт