Закуска на праздник (фуршет) • Бандерилья — омлет с копченой колбаской и оливками
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Бандерилья — необычная закуска на шпажках. Подача закуски достойна праздничного стола, а вкус сочного омлета с овощами в сочетании с копченой колбаской и оливками не оставит равнодушными даже признанных гурманов.
Ингредиенты
яйца | 6 шт |
---|---|
колбаса копченая | 150 г |
оливки | 1 банка |
сельдерей черешковый | 250 г |
перец болгарский | 200 г |
помидор | 2 шт |
лук репчатый | 200 г |
петрушка | 10 г |
чеснок | 1-2 зубчик |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Болгарский перец разрезать пополам, очистить от косточек, выложить на противень разрезом вниз, вех перца смазать растительным маслом и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут. Затем достать из духовки и очистить откожуры
Помидоры залейте кипятком на 3 минуты, затем вылейте и залейте холодной водой, после очистите от кожицы и измельчите в пюре.
Нарежьте мелкими кубиками лук, сельдерей, чеснок.
В разогретую сковороду с растительным маслом нарезанные продукты из шага 3, обжаривайте на среднем огне 10 минут, перемешивая.
В сковороду добавьте болгарский перец нарезанный кубиками, влейте в сковороду томат, соль и перец (по ½ ч. л.), перемешайте и тушите 10 минут.
Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте нарубленную петрушку. Добавьте обжаренные овощи и все перемешайте.
В форму для запекания перелейте содержимое миски. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
По истечении времени достаем омлет, нарезаем кубиками.
На шпажку наколите оливку, кружочек колбасы и кубик омлета.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.