Брауни с творогом и вишней
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных десертов в мире.
Ингредиенты
шоколад | 100 г |
---|---|
масло сливочное | 120 г |
яйца | 3 шт |
сахар | 120 г |
соль | 1/5 ч.л. |
ванилин | 1 г |
творог | 200 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
мука | 150 г |
вишня | 150 г |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.
Отдельно взбить яйца (2 шт.) с сахаром (50 гр). Добавить ванилин еще раз взбить.
Отдельно соединить творог, яйцо (1 шт.) и сахар (70 гр). Взбить.
В смесь яиц и сахара, добавить разрыхлитель, растопленный шоколад и муку, перемешать.
Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и выложить половину шоколадной смеси, на нее выложить половину творожной смеси и вишни без косточек (свежую или замороженную). Вишню залить второй половиной творожной смеси, а сверху шоколадной.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.