5 ноября 2019

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней 0 3

Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных десертов в мире.

Ингредиенты

шоколад 100 г
масло сливочное 120 г
яйца 3 шт
сахар 120 г
соль 1/5 ч.л.
ванилин 1 г
творог 200 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
мука 150 г
вишня 150 г

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Американская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.

Отдельно взбить яйца (2 шт.) с сахаром (50 гр). Добавить ванилин еще раз взбить.

Отдельно соединить творог, яйцо (1 шт.) и сахар (70 гр). Взбить.

В смесь яиц и сахара, добавить разрыхлитель, растопленный шоколад и муку, перемешать.

Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и выложить половину шоколадной смеси, на нее выложить половину творожной смеси и вишни без косточек (свежую или замороженную). Вишню залить второй половиной творожной смеси, а сверху шоколадной.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Брауни

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт