22 июля 2019

Гаспачо с арбузом

Гаспачо с арбузом 0 1

Гаспачо или гаспаччо это как борщ, в том смысле, что может быть много вариантов. Главное, чтоб в этом холодном летнем супе присутствовали помидоры.

Ингредиенты

мякоть арбуза 1 кг
помидор 2 шт
огурец 3 шт
лук красный 1/2 шт
миндаль 60 г
уксус винный 2 ст.л.
масло оливковое 3 ст.л.
йогурт
соль
перец черный

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч 15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Крупно нарезать мякоть арбуза, помидоры, огурцы, острый перец, лук. Посолить, поперчить, перемешать и оставить примерно на час.

Миндаль обжарить на сковороде.
Добавить миндаль к овощам и при помощи блендера превратить в пюре.
Добавить оливковое масло и винный уксус, перемешать.

Поставить в холодильник минимум на 2 часа. В тарелку добавить греческий йогурт, немного оливкового масла и черный перец.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Гаспачо. Холодный томатный суп

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт