Гаспачо с арбузом
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Гаспачо или гаспаччо это как борщ, в том смысле, что может быть много вариантов. Главное, чтоб в этом холодном летнем супе присутствовали помидоры.
Ингредиенты
мякоть арбуза | 1 кг |
---|---|
помидор | 2 шт |
огурец | 3 шт |
лук красный | 1/2 шт |
миндаль | 60 г |
уксус винный | 2 ст.л. |
масло оливковое | 3 ст.л. |
йогурт | |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч 15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Крупно нарезать мякоть арбуза, помидоры, огурцы, острый перец, лук. Посолить, поперчить, перемешать и оставить примерно на час.
Миндаль обжарить на сковороде.
Добавить миндаль к овощам и при помощи блендера превратить в пюре.
Добавить оливковое масло и винный уксус, перемешать.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа. В тарелку добавить греческий йогурт, немного оливкового масла и черный перец.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.