куриное филе 300 гр.
рис 250 гр
подсолнечное масло(без запаха)
болгарский перец(можно разноцветный) 1 штука
морковь 1штука(средняя)
помидоры 2 штуки(очень зрелых)
лук 1 штука
сыр
соль, приправы
Рис отварить. Филе порезать кубиками, обжарить и откинуть на тарелку. В этом же масле обжарить порезанный кубиками лук, морковку(порезанныю соломкой), болгарский перец(порезанный четверть кругом) и помодоры(очистить и порезать кубиками). Добавить филе и всё обжарить минутки 2, затем всё выложить в тарелку. На сковороду выложить рис, разгрести серединку и положить туда все овощи с куриным филе. Затем прикрыть рисом. Сверху щедро посыпать тёртым сыром. Накрыть крыжкой и дать сыру растаять на очень медленном огне.
У кого есть микроволновка, можно поставить туда. И ещё, для красоты и удобства, я делаю отдельные порционные тарелки, а не выкладываю всё сразу

Приятного аппетита.