



Сначала приведу слова автора, ниже укажу свои изменения.
Ингредиенты:
500 г. обезжиренного кремообразного творога (Magerquark)
50 г. натурального йогурта
1-2 ст.л. стевии (сироп)
несколько капель ванильного экстракта
2 яйца
50 г. рисовой муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
шепотка соли
100 г. малины (черники, вишни, ежевики и т.д.)
Приготовление:
В миске соединить творог, йогурт, ванильный экстрак, стевию, соль и рисовую муку. Перемешать и дать постоять 15-20 минут.
Яйца слегка взбить.
Добавить яйца в творожную массу и хорошо перемешать.
Творожную массу переложить в смазанную маслом форму или порционные формочки для выпечки. Выложить поверх творожной массы малину.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке:
— 35-40 мин. одну большую запеканку.
— 20-25 мин. запеканку в порционных формочках.
Приятного аппетита!
Комменты:
1. у меня был обычный творог (не буржуи чай

2. йогурт не добавляла;
3. вместо стевии добавила полторы столовых ложки сахара;
4. ягоды у меня были замороженные - черная смородина. Взяла 150 грамм.
Очень вкусная штука выходит. Нежная... МММ! Что еще для счастья надо?!
