
Ингредиенты:
1 банка кокосового молока (400 мл)
50 гр. какао-порошка
1/2 ч.л. ванильного экстракта или 1 ч.л. ванильного сахара
сахарная пудра или сахарный песок по вкусу
Я использовала какао уже с сахаром 4 ст.л., пудры не добавляла.
Вечером открыть кокосовое молоко, перелить в любую ёмкость без крышки и оставить на ночь в холодильнике. Так оно должно загустеть. Я забыла молоко в холодильнике 2 дня, достала просто отлично загустевшее молоко!
В приложении предлагалось взбивать или венчиком (если молоко достаточно густое) или в блендере или миксером, я нашла самым верным взбить миксером. Взбиваем холодное загустевшее молоко с сахарной пудрой, какао и ванильным сахаром.
Подаём в креманках как десерт или используем как крем к торту.
Если готовый крем оставить на 1-2 ч. в холодильнике, оно ещё загустеет!

Приятного аппетита!