

150 г мягкого сливочного масла
150-200 г сахара
3 яйца
300 г муки
щепотка соли
1 пакетик разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы
200 г яблочного пюре (можно взять сырое как у меня, измельчив жмых в блендере, а можно приготовить по любимому рецепту )
Сливочное масло взбиваем с сахаром. Продолжая взбивать, по одному вбиваем яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и корицей. Просеиваем мучную смесь к масляной и замешиваем тесто. Добавляем яблочное пюре и перемешиваем. Выкладываем тесто в форму (я выкладывала в противень), смазанную маслом или выстеленную бумагой для выпечки. Выпекаем в духовке 180 гр минут 20-30.
Приятного чаепития
