



чеснок - 2 зубчика, яйца - 2шт., сыр (любой твердый) - 100 г, творог (низкой жирности) - 250 г,
мука - 5 ст.л., соль, перец, специи - любимые по вкусу и желанию, растительное масло для жарки.
1. Филе режем мелкой соломкой и быстро обжариваем на сильно раскалённой сковороде.
2. Лук режем полукольцами и вместе с измельчённым чесноком обжариваем до золотистого цвета, добавляем порезанные тонкой соломкой 1,5 кабачка (половинку оставляем на верхушку пирога) и жарим на среднем огне минут 10.
3. Взбиваем два яйца, добавляем тёртый на крупной тёрке сыр (оставив немного для верха пирога), творог.
4. Смешиваем курицу, кабачковую массу и творожную, добавляем муку, соль, перец и - по желанию - любимые специи к курице или овощам. Всё


Выпекать при 200 градусах 40 минут, потом посыпать оставшимся тёртым сыром и печь ещё минут 10-15 до золотистой корочки. После выпечки дать пирогу остыть - если получится




