Всем известно, что начинять яичные блинчики можно чем угодно

Предлагаю одну очень вкусную, сытную и пикантную начинку.
Почему-то у меня этот рецепт всегда ассоциируется с летом....

Блюдо готовится очень быстро, не дольше. чем жарить омлет или варить кашу.
Делала еще на масляничной неделе. все забывала принести:)
Состав на 1 большую порцию:
Для блинчика:
2 яйца
соль, черный перец
раст.масло без запаха
Для начинки:
Пикантный твердый сыр - 100 грамм
Творог мягкий - 50-80 грамм
Чеснок - 3-4 зубца
2 ст.ложки сметаны или кефира.
Зелень разная: лук, укроп, петрушка, кинза
Соль, хмели-сунели по вкусу
Можно дабавить свежие или соленые помидоры без шкурки, порезанные небольшими кусочками.
Приготовление:
Яйца взбить вилкой в мисочке до однородности, но не в пену. Добавить соль и перец (я обычно не солю, а делаю начинку более соленой). Сковороду с маслом сильно раскалить. Вылить по диаметру взбитые яйца, убавить огонь до среднего, не накрывая крышкой пожарить сначала с одной стороны - потом перевернуть лопаткой на другую и выключить плиту. Блинчик жарится очень быстро.
Для начинки:
Творог смешать со сметаной/кефиром, добавить тертый сыр, порубленную мелко зелень, пряности и помидоры - если есть. Выложить на одну сторону блинчика, второй накрыть. Можно скатать рулетом.(сыр так приятно начинает таять от теплоты блина

Подавать с овощами, зеленью.
Приятного аппетита!:)
