Состав:(на 5-6 горшочков объёмом 500мл)
Свинина – 700г
Картофель – 6 шт.
Тыква (очищенная) – 300г
1 средний кабачок
Лавровый лист – 5 шт.
Приправа "Вегетта" – 1 ст. л.
Соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки, растительное масло для жарки
Приготовление:Свинину вымыть, обсушить, обрезать лишний жир, нарезать небольшими кусочками.
Картофель вымыть, очистить, ещё раз промыть, нарезать небольшими кусочками.
Кабачок вымыть (очистить от кожицы по желанию), нарезать кубиками.
Тыкву нарезать небольшими кусочками, петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на листики.
Свинину обжарить на растительном масле до румяности, посолить, поперчить, переложить из сковороды, подлить в сковороду масла и обжарить картофель, так же до румяности, в конце жарки посолить.
В горшочки разложить свинину, лавровый лист, немного посолить и поперчить, на свинину выложить кабачки, тыкву, посыпать "Вегеттой", немного поперчить, на тыкву выложить картофель, немного посолить.
Горшочки залить горячей водой или бульоном (~ на 1 см ниже картошки), закрыть горшочки крышками и поставить в нагретую до 180 градусов духовку ~ на 50 минут.
Горшочки аккуратно достать из духовки, дать постоять 15 минут.
При подаче свинину с картофелем и овощами посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!