Здравствуйте, девочки! Решилась первый раз выложить рецепт, так что не судите меня строго

Итак, нам понадобится:
филе морского языка - у меня было 2 шт.,
луковица - 1 шт.,
морковь крупная - 1 шт.,
томатная паста или томат (аджика) собственного приготовления - 150-200 гр.,
сыр твердый - 100 гр.,
свежая зелень (любая), специи, соль,
растительное (оливкое масло) - немного для жарки.
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить любимые специи (у меня были перец, сушеный базилик) и оставить так промариноваться на 15-20 мин. За это время подготовить овощи. Лук очистить, не крупно нарезать, морковь очистить и натереть на крупной терке. Морковь и лук спасеровать на растительном (оливком масле) до полуготовности, затем добавить томат (тут кому как больше нравится, я добавляю домашний томат или аджику (люблю попикантней), а если ни того, ни другого нет, то просто разведите 100 гр. томатной пасты в чуть меньше, чем половина стакана простой воды), свежую зелень и тушить еще где-то 5 мин.
Глубокую сковороду чуть-чуть смазать растительным (оливковым) маслом и выложить кусочки рыбы, сверху выложить тушеные овощи и поставить в предварительно разогретую до 180-200 гр. духовку и тушить где-то 40 мин. Минут за 10-15 до готовности посыпать блюдо тертым сыром.
Мне такая рыбка очень нравится, она получается нежная, сочная. Кроме того, это быстро и просто. Приятного аппетита!