
По просьбам трудящихся выкладываю рецепт этого замечательного манника. Я нашла его на другом кулинарном сайте. Автору Julia-72- огромное спасибо!
Итак нам потребуется:
Для теста :
4 ст.л. с горкой манки
100 г сметаны
3 ст.л. майонеза
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. с горкой муки
Соль, паприка
Для заливки:
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. острой горчицы
1 ст.л. муки
Соль, перец
Для начинки:
1 луковица
100-150 г грибов
1 банка рыбных консервов в масле или собственном соку
Соль, перец, зелень
70-80 г твердого сыра
1 вареное яйцо
1. Манку смешать с майонезом, сметаной и яйцами и оставить набухать на 20-30 минут.

2. Затем ввести муку, разрыхлитель , соль, специи. Получим вот такое тесто.

3. Для заливки перемешать все составляющие.
4. Лук мелко порезать и спассеровать на растительном масле, отдельно спассеровать грибы, рыбу размять вилкой, добавить лук с грибами, посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень. (я не солю, так как консервы обычно достаточно соленые и не добавляю грибы, так как не люблю их

5. Сыр и яйцо натереть на крупной терке.
6. Форму смазать маслом, посыпать манкой, выложить тесто , на него рыбно-грибную начинку, на нее сырно-яичную смесь, сверху заливку. Запекать при 180*С минут 45-50. Хотя лучше ориентироваться по своей духовке... Вот и все!

Приятного аппетита!