"Райская птичка"

* 1 кг окорочков
* 4 колечка ананаса
* майонез - 150 г
* 1 ст. ложка карри
* 1 ст. ложка орегано
* 1 ч. ложка сладкой паприки
* щепотка имбиря
* щепотка красного и черного перца
* соль
Окорочка вымыть , высушить,разделить на порционные кусочки по желанию, посолить, поперчить.
Приготовить соус-маринад. В блендере измельчить ананас, добавить майонез, карри,паприку, орегано, имбирь, красный перец, хорошо вымешать.
Обильно смазать соусом курочку, оставить мариноваться на 4-6 часа.

Выложить на противень. Запекать в духовке 200 С около часа. Последние полчаса Вы проведете недалеко от духовки, запах просто сказочный...Можно в процесе приготовления несколько раз полить сиропом ананасовым.
Украшаем по желанию, я использовала морковь, петрушку и моцарелу.
Вот такая получилась птичка, нежная, в меру сладковато-остренькая с привкусом ананаса и облаком пряностей...
Бокал холодного шампанского.... или белого вина... Приятного аппетита!!!