Рыба по-итальянски в наихрустейшем кляре

Модератор: Sindirella

Сообщение OlgaL » Пн янв 17, 2011 3:23 pm

Танюш, спасибо огромное за идею!!!! :good:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nata-lia » Пн янв 17, 2011 3:37 pm

Не дружу я с рыбкой в кляре :girl_nea: ,но этот рецепт попробую (вдруг и у меня получится
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Sindirella » Пн янв 17, 2011 3:44 pm

OlgaL писал(а):Танюш, спасибо огромное за идею!!!!

На здоровье, Олечка!
Nata-lia писал(а):но этот рецепт попробую (вдруг и у меня получится

Обязательно получится!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение алёнка88 » Пн янв 17, 2011 5:39 pm

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение lanita69 » Пн янв 17, 2011 10:39 pm

Таня,лови отчётик,с пылу с жару!Действительно,рыба сочная под хрустящем кляром.Моему сыну трудно угодить,а тут ел и не пикнул.Спасибо!
P1170169.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Sindirella » Пн янв 17, 2011 10:49 pm

lanita69 писал(а):лови отчётик,с пылу с жару!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
lanita69 писал(а):Моему сыну трудно угодить,а тут ел и не пикнул

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
lanita69 писал(а):Спасибо!

Светуличка, на здоровье!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Джейн Остин » Пн янв 17, 2011 11:46 pm

Красота, прямо золотая рыбка получается. Обязательно попробую. Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Magij » Вт янв 18, 2011 12:33 am

Танюш, рецепт замечательный, такой кляр - наподобие, - делала; несколько раз, рыбка получается обалденная :good:
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7610 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Sindirella » Вт янв 18, 2011 1:43 am

Девулички, спасибо!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Ср янв 19, 2011 4:57 pm

Sindirella Танюш, ну и я к тебе бегу с отчетом :Yahoo!: Так сказать с пылу с жару успела сфоткать и сразу слопала :oops: Такая вкуснотень :vkusno: :vkusno: :vkusno: Я просто очень люблю рыбу жаренную именно в хрустящем кляре, но не в панировке. А вот это как раз по мне :good: Спасибо тебе за рецепт и раскрытия "тайны" :D такого отпадного хрустящего кляра. :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2011_01_19_5504.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sindirella » Ср янв 19, 2011 5:48 pm

Ой, Оль, какая она у тебя красивая!!!! :Bravo:
oldeg писал(а):Спасибо тебе за рецепт и раскрытия "тайны"

На здоровье! Рада, что воспользовалась рецептом!

Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Чт янв 20, 2011 4:02 pm

Sindirella Танюш, решила сегодня испробовать этот кляр с отбивными :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Очень вкусненько вышло. Чувствую минералка теперь будет уходить еще быстрее :lol: :lol: :lol: Лови еще :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sindirella » Чт янв 20, 2011 6:34 pm

oldeg писал(а):решила сегодня испробовать этот кляр с отбивными Очень вкусненько вышло

Ух ты! :)
oldeg писал(а):Лови еще

И тебе в ответ :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение majjella » Вс янв 30, 2011 12:23 am

Приветик,Танюша ! Принимай отчетик ! :) И спасибо большое за рецепт !!!
Очень вкусно !!! Брала филе САЙДЫ-рыбка получилась сочная,мягкая,просто восхитительно !!!
Кляр-обалденно хрустящий !!! :good:
Еще раз СПАСИБО тебе !!! :friends:
d407a7586202.jpg
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Sindirella » Вс янв 30, 2011 3:05 am

majjella писал(а):Приветик,Танюша !

Привет, Лорочка! Очень рада тебя видеть!!! :Yahoo!:
majjella писал(а):Очень вкусно !!!

Я рада, что понравилось! На фото видно, как у тебя хрустяще получилось! :good:
majjella писал(а):Еще раз СПАСИБО тебе !!!

На здоровье!!!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна


Рыба по-итальянски в наихрустейшем кляре

Вернуться в Блюда из рыбы и морепродуктов