Куриные зразы с сыром и сливочным маслом

Модератор: Модераторы

Сообщение josephine » Вс янв 16, 2011 6:03 pm

kuolema писал(а):Зразы изумительные! Правда я вместо петрушки кладу укроп=)

Спасибо!И с укропчеком тоже очень вкусно! :vkusno:

Yuliya K (16 Nov 2015)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Вс янв 16, 2011 6:04 pm

mira1111 писал(а):А чеснок куда класть? :)

Ирина,чеснок в начинку.Уже исправила.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Magij » Вс янв 16, 2011 8:56 pm

Мариш, зразы супер :good: . Спасибо за рецепт :Rose: :Rose: :Rose: , утащила к себе :D побалую своих, жди с отчётом :crazy:
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7609 раз.
Имя: Ирина

Сообщение josephine » Вс янв 16, 2011 10:11 pm

Magij писал(а):Мариш, зразы супер :good: . Спасибо за рецепт :Rose: :Rose: :Rose: , утащила к себе :D побалую своих, жди с отчётом :crazy:

Ирина на здоровье!Буду ждать отчет! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение DolceVita » Пн янв 17, 2011 12:11 am

Марина, вкуснятина-то какая! :vkusno: Даже мне есть захотелось на ночь глядя. :D Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение josephine » Пн янв 17, 2011 11:30 am

DolceVita писал(а):Марина, вкуснятина-то какая! :vkusno: Даже мне есть захотелось на ночь глядя. :D Спасибо! :daisy:

Мария на здоровье! :) Зразы получились очень сочные!
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Nastett » Пн янв 17, 2011 1:30 pm

josephine писал(а):молоко+2 ст.л.молока

:girl_pardon: не поняла...всего 2 ст.л. молока или речь про сухое молоко :girl_pardon:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение josephine » Пн янв 17, 2011 1:40 pm

Nastett писал(а):
josephine писал(а):молоко+2 ст.л.молока

:girl_pardon: не поняла...всего 2 ст.л. молока или речь про сухое молоко :girl_pardon:

Marina,2 ст.л.молока обычного не сухого это в фарш добавить.А в остальном молоке замочить хлеб.Ну примерно 100мл.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Nastett » Пн янв 17, 2011 2:28 pm

josephine
Ясно :friends: сенкс за рецептик :daisy: :daisy: :daisy: протестирую на сыне-он у меня такое полюбляет :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение josephine » Пн янв 17, 2011 3:17 pm

Nastett писал(а):josephine
Ясно :friends: сенкс за рецептик :daisy: :daisy: :daisy: протестирую на сыне-он у меня такое полюбляет :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Marina,на здоровье! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Ксюшуля » Пн янв 17, 2011 3:22 pm

Марина,а скажите пожалуйска сколько времени нужно обжаривать?
Аватара пользователя
Ксюшуля
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 мар 2010
Откуда: Россия Нарьян-Мар
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Оля

Сообщение josephine » Пн янв 17, 2011 5:31 pm

Ксюшуля писал(а):Марина,а скажите пожалуйска сколько времени нужно обжаривать?

Оля,я обжаривала по 4 мин.с каждой стороны.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Magij » Чт янв 20, 2011 7:13 pm

josephine писал(а):Буду ждать отчет!

Вот и снова я - с отчётом :girl_blush: . Зразы получились вкуснейшие :vkusno: - сочные, воздушные. Очень понравилась начинка :good: .Единственный недостаток их было мало :girl_pardon: , умяли оглянуться даже не успела

:oops:
DSC01924.JPG

josephine (03 Oct 2011)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7609 раз.
Имя: Ирина

Сообщение josephine » Пт янв 21, 2011 11:38 am

Magij писал(а):
josephine писал(а):Буду ждать отчет!

Вот и снова я - с отчётом :girl_blush: . Зразы получились вкуснейшие :vkusno: - сочные, воздушные. Очень понравилась начинка :good: .Единственный недостаток их было мало :girl_pardon: , умяли оглянуться даже не успела

:oops:
DSC01924.JPG

Класс! :) Я рада что вам понравмлось :Yahoo!: В следующий раз сделаете больше :D
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Ксюшуля » Сб янв 22, 2011 3:13 pm

Марина,спасибо.Обжарила и немного потушила,вкусно получилось! :D
Аватара пользователя
Ксюшуля
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 мар 2010
Откуда: Россия Нарьян-Мар
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Оля


Куриные зразы с сыром и сливочным маслом

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят