![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![girl_pardon :girl_pardon:](./images/smilies/girl_pardon.gif)
Для формы 18 х 28 нам понадобится:
80 гр. масла сливочного
80 гр. черного шоколада
2 средних яйца
70 грамм сахара (можно взять и меньше)
80 гр. молотого миндаля
30 гр. муки (обязательно просеять)
сахарная пудра для посыпки
Я понимаю, что процесс приготовления довольно-таки легкий, но у меня сегодня было время и я сфотографировала пошагово
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Масло с шоколадом растапливаем на медленном огне, постоянно помешивая. И оставляем остывать.
Включаем духовку на 180 градусов или на 160 градусов с обдувом. Пока мы подготовим тесто, духовка как раз прогреется. Выстилаем форму пекарской бумагой.
Яйца взбиваем с сахаром до полного растворения сахара. Примерно 5 минут.
Добавляем в яичную смесь остывшую шоколадно смесь, просеяную муку и молотый миндаль. Все хорошо перемешиваем лопаткой. Получается вот такое тесто.
Выливаем тесто в форму и разглаживаем ложкой.
Ставим в духовку на 20 минут. Через 20 минут вытаскиваем готовый кекс и даем остыть.
Ну а перед подачей на стол кекс можно посыпать сахарной пудрой
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
Писала, наверное, дольше чем готовила. У меня умяли кекс за 15 минут. Муж спросил, а чего так мало
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
Приятного аппетита
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)