Tati76 писал(а):но вот белый бордюр грубовато смотрится и портит весь вид...
Тань, ты имеешь в виду тот который над листиками???? Ступеньками? А потоньше не получилось бы

Модератор: Модераторы
Tati76 писал(а):но вот белый бордюр грубовато смотрится и портит весь вид...
Tati76 писал(а):А если их на карандаш крутить? Или на конфеты-трюфеля, они-же тоже конусные? Или можно из вафельных рожков - пока они тёплые, срезать край и на него потом?
Galynka писал(а):Тань, ты имеешь в виду тот который над листиками???? Ступеньками? А потоньше не получилось бы, насадку пришлось бы кончик сжимать, а гребенка тогда все сгребает на конце, его надо было немного под углом сделать, тогда было бы по другому чуток!
Galynka писал(а):А у вас не продаются такие конусы???? там же и азалия в него делается, и снимать розу ниоткуда не надо. Не знаю, я и обычные то на карандаше не рискую, сползают заразы!
Galynka писал(а):Тань, а помнишь в маминых книжках кулинарных еще и крутили то розы на специально выпеченные бисквитные основы. Меня недавно на работе угостили тортиком медовиком, а на нем было несколько розочек, и мне одна как раз попалась, так у нее внутри был конусик бисквитный
Tati76 писал(а):Может попробовать? Как тебе на вкус было? Можно же с бисквита и конусиков налепить - или по принципу пирожного-картошки слепить...
nefela писал(а):Только вот не пойму, что с розочками, не видно лепестков что-ли.
Galynka писал(а): Был бы видео ролик
springenergy писал(а):это я с пауз ножницами повырезала...
springenergy писал(а): видео не вставляется...
Вернуться в Украшение блюд и тортов