Модератор: Модераторы
зинчик писал(а):спасибо за рецептик, я люблю что-то похожее. у меня только вопрос: как сделать вкусную глазурь?
Helenka-46 писал(а):Мери, у меня вопрос: какого размера противень?
jagodka2009 писал(а):Спасибо за такой чудесный рецепт и С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Этот тортик займет почетное место на нашем столе
merisha писал(а):мне нравится такая:3 ст.л. сметаны,3 ст.л. сах.,3 ст.л. какао
KaTyOnA писал(а):И что? Надо греть или просто смешать?
Helenka-46 писал(а):На слабый огонь, до растворения сахара.
Helenka-46 писал(а):На слабый огонь, до растворения сахара. Ничего, что я вмешиваюсь??
Helenka-46 писал(а): Мери, спасибо огромное за рецепт!!!
musika писал(а):merisha спасибо за вкусный торт, но у меня вопрос -какой он у вас по структуре? У меня он тяжело резался, при этом коржи отделялись друг от друга, кушали его, вернее разламывали вилками.
merisha писал(а):зинчик писал(а):спасибо за рецептик, я люблю что-то похожее. у меня только вопрос: как сделать вкусную глазурь?
мне нравится такая:3 ст.л. сметаны,3 ст.л. сах.,3 ст.л. какао.
merisha писал(а):Да,этот торт по структуре рассыпчатый,но резать его мне ещё тяжело не было,особенно на второй день
И на ночь я его никогда не ложу в холодильник(там он твердеет)