Модератор: Модераторы
Елена писал(а):Наверное мне надо видео ролик снять процесс взбивания
Julia05 писал(а):так сливки взбиваются всегда
Julia05 писал(а):когда держала в руках. попыталась сделать розы, но крем стал уже плыть. может все таки снова недобила?
Julia05 писал(а):получился крем . по крайней мере лучше ,чем всегда- рисунок видно четко.
Tati76 писал(а):А так уже очень даже неплохо, скоро нам шедевры будешь носить!
Елена писал(а):Еще он у тебя прям чуточку не добит,рыхлый сильно
Julia05 писал(а):побоялась больше взбивать, вдруг он сново бы стал жидким.
margo1974 писал(а): а сколько добавлять тогда сгущён. молока на эту порцию вместо сахара и сахарн. пудры?И какой жирности ты берёшь растит. сливки 19%?
margo1974 писал(а):ты делаешь крем, как по рецепту выше стоит с желатином
Елена писал(а):лучше взбивать их со сгущенкой -и вкус и консистенция намного лучше
oldeg писал(а):margo1974 писал(а): а сколько добавлять тогда сгущён. молока на эту порцию вместо сахара и сахарн. пудры?И какой жирности ты берёшь растит. сливки 19%?
Маргарит, ничего, что я отвечу я уже просто задавала Лене эти вопросы. Желатином закрепляют в основном 19% сливки. Есть рама 30%, но она продается только в метро и ее закреплять не надо. Сгущенки 2-3 столовых ложки будет достаточно, мне кажется.
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.