Салат "Цветик-семицветик"

* 250 -300 г буженины
* 1 луковица средняя
* 1 маринованный огурец
* 1 свежий огурец
* 3 яйца
* 1 красный или желтый болгарский перец
* 1 помидор
* майонез, уксус
Все ингредиенты резать тонкой соломкой 4-5 см длинной ( мне кажется , это даже влияет на вкус).
Яйца отварить, остудить, лук порезать замариновать в уксус: теплая вода 1:1 на 10 мин, остальные компоненты нарезать(помидорку лучше без мякоти).
Половину всех продуктов(особенно красиво нарезанных) оставляем на сооружение лепестков, остальные перемешиваем с майонезом (майонеза побольше, чтоб потом каждый в тарелке мог перемешать с "сухой" частью).
В центр блюда горкой выкладываем смазанную часть, в нее будем втыкать лепестки слоями в такой очередности:
мясо
лук
перчик ( у меня был зеленый, но берите лучше желтый или красный)
свежий огурец
помидор
мар. огурец
белки и в центр мелко порезанный желток
Приятного аппетита!