А я к Вам со сладеньким. Закончилась рабочая неделя, так захотелось себя порадовать чем-нибудь вкусненьким и сладеньким, и вот воспользовалась рецептом с простор интернета. Получилось очень вкусно ("не мокро")
Состав
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 2 чайных ложки
Маргарин – 200 г
Яйцо – 5 шт
Молоко – 50 мл
Мука – 250 г
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Консервированные персики (абрикосы) – 800 г
Приготовление
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить молоко. Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
Персики или абрикосы нарезать ломтиками.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки (я использовала силиконовую форму, поэтому ни бумагу не подкладывала, ни маслом не смазывала, после приготовления пирожок отлично "выпрыгнул"), вылить тесто, разровнять. На тесто выложить дольки персиков или абрикосов.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут (через это время пирог подрумянился, но внутри был ещё сыроватым, поэтому, накрыла его фольгой и поставила ещё минут на 10).