Посмотрела, по-моему, нет такого. Но если пропустила - безжалостно удаляйте
Для теста:
молоко - 1 стакан
сухие дрожжи - 1,5 столовые ложки
сахар - 5 столовых ложек
подсолнечное масло - 0,5 стакана
мука
Для начинки:
Творожная масса - 2 пачки разного вкуса (ванильная и с изюмом)
Печь будем из дрожжевого теста. Вы можете печь по своему проверенному рецепту. А мой вот:
В стакане теплого молока растворить 1,5 столовые ложки сухих дрожжей, подождать пока дрожжи вспенятся.
В отдельной посуде взбить 2 яйца с 5 столовыми ложками сахарного песка, добавить полстакана подсолнечного масла, ваниль. Добавить муки столько, чтобы тесто можно было раскатать (НЕ много!). Поставим в теплое место, делаем 2 обминки.
Отщипываем от теста кусочек, раскатываем, выкладываем начинку
А вообще можно печь с 10 - ю разными начинками.
Защипываем в форме шарика
Делаем 10 таких шариков и выкладываем на смазанный маслом противень
Продолжаем оформлять. Делаем веточки
Смазать взбитым яйцом, дать немного времени на расстойку и выпекаем при 200 до румянности