Пирожки "как пух"

Модератор: Модераторы

Сообщение Олюка » Пт ноя 12, 2010 5:03 pm

noname
noname писал(а):вот еще отчетик
:good: :Bravo:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение nahhta » Пт ноя 12, 2010 6:13 pm

Оля, подскажи пожалуйста если начинку из фарша приготовить, его нужно сначала обжарить или можно сырым в пироги? Пропечётся в духовке? Спасибо заранее :daisy:
Аватара пользователя
nahhta
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 283 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Kactanka » Сб ноя 13, 2010 7:01 am

Олюка Олечка огромнейшее спасибище за такой отличный рецепт! вчера пекла - тесто просто отличное, у меня никогда так легко, вкусно и быстро не получалось. Очень, очень-очень понравилось, больше не надо искать и эксперементировать, теперь печёные пирожки только по этому рецепту! наконец-то я нашла ЕГО!
nahhta писал(а):Оля, подскажи пожалуйста если начинку из фарша приготовить, его нужно сначала обжарить или можно сырым в пироги? Пропечётся в духовке? Спасибо заранее :daisy:

вот у меня тоже постоянно проблема с начинками, девчёнки, давайте писать у кого с чем?
Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана

Сообщение muslimah » Сб ноя 13, 2010 11:38 am

missnasiba's Webcam 4.png
Nejneyshego perojka ya esho ne probovala.Spasibo bolshoe!!!!!
missnasiba's Webcam 3.png
S :daisy: P :daisy: A :daisy: S :daisy: I :daisy: B :daisy: O :daisy: !
Аватара пользователя
muslimah
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 22 апр 2010
Откуда: Tashkent,Uzbekistan
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Имя: Muslima

Сообщение Katrin7333 » Ср ноя 17, 2010 9:18 pm

Изображение
Олюка Олечка, спасибо огромное! Вкуснота нереальная!!! :vkusno: Дрожжевого теста всегда как огня боялась. Но теперь буду делать смело и часто! Пирожки делала с вишнёвым вареньем и обжаренные грибы с луком с говядиной отварной :vkusno:
Аватара пользователя
Katrin7333
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 19 фев 2010
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Okcana » Вс ноя 21, 2010 12:12 pm

Несу свои пирожки с курочкой и грибами. Очень вкусные.
Изображение.jpg
Аватара пользователя
Okcana
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Олюка » Ср ноя 24, 2010 7:37 am

nahhta
nahhta писал(а):его нужно сначала обжарить или можно сырым в пироги?
Начинку лучше готовить из отварного мяса или из курицы , из сырого конечно не получится. Вот у меня пирожки с курицей и яйцом (правда тесто другое)

Изображение

Готовила так:
2 небольших куриных окорочка
1 отварное яйцо
соль, перец по вкусу
зелень укропа по вкусу

Окорочка отварить до готовности, снять кожу, отделить мясо от костей, измельчить мясо в кухонном комбайне или можно мелко порезать, добавить соль, перец молотый по вкусу, яйцо натертое на терку и 2-3 ст. ложки бульона в котором варилась курица, это для того чтобы начинка была более сочной.


muslimah Katrin7333 Okcana Спасибо за чудесные отчеты! :daisy:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение Marya1406 » Сб ноя 27, 2010 2:12 pm

Оля! Огромнейшее спасибище за рецепт!!! :daisy: У меня никогда не получались печеные пирожки. Всегда были дубовые и невкусные, а я их безумно люблю. Вот решилась попробовать твой рецепт, ведь столько отзывов было чудесных.Вот мой отчет. Сосиски в тесте и пирожки с картошкой.
SDC10403.JPG

Как и многие на форуме печатаю с пирогом в зубах :vkusno:
Теперь о процессе. Дрожжи у меня были такие
SDC10404.JPG

Поэтому я все-таки сначала их растворить в воде с сахаром. Дополнительная жидкость не пошла во вред. Прочитав отзывы, решила добавить поменьше растительного масла, получилось около 1/3 стакана. Сначала испугалась, что тесто слишком крутое получилось и не поднялось практически, хотя ждала, как написано, 30 мин. Но все-таки побоялась передержать тесто и начала лепить пирожки. Работать-одно удовольствие! Тесто начало подходить прямо в руках, ничего не липло. И результат превзошел все ожидания. Правда один минус-слишком мало пирожков с одного замеса получается. Боюсь, что никогда не узнаю, черствеют ли они на следующий день. :D Побежала на кухню-вторая партия подходит - с яблоками.
Аватара пользователя
Marya1406
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 14 окт 2010
Откуда: Россия. Забайкальский край.
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Имя: Марина

Сообщение Олюка » Ср дек 01, 2010 11:01 am

Marya1406 Пирожки очень красивые получились! :)
Marya1406 писал(а):черствеют ли они на следующий день
:D Не черствеют, проверено, главное держать в закрытой посуде.
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение Rezeda » Вс янв 09, 2011 8:54 pm

Олюка
я с очередным отчетиком правда пока собиралась мои мужики уже потаскаки :)
очень всегда удачные и вкусные
Вложения
Фото0121.jpg
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение РУБИН » Вт янв 25, 2011 9:26 pm

Melang_e Я тоже чет сегодня опозорилась......... :D Тесто не поднялось, стала думать почему.......решила глянуть на срок годности дожжей - просроченные зараза :x
И еще....этот совет взят из оригинала:
К сожалению, не все сухие дрожжи можно смешивать с мукой, чаще сухие дрожжи нужно предварительно развести в хорошо тёплой воде (2-3 ст.л. + 1 ч.л. сахара), поднимаются они быстро (5-7 мин.), и добавить в тесто перед мукой.
Или же заменить свежими - 40гр

Буду пытаться снова.........пока не доведу до совершенства :D Так что отчет за мной :D
Олюка Олечка, огромное спасибо за идею :daisy: .....уверенна, они бесподобные! :vkusno:

Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана

Сообщение РУБИН » Пт янв 28, 2011 7:35 am

Получилось!
Изображение
Внешний вид не ахти, но это мои первые пирожки.
Начинка: яблоко кубиками + чуть корицы + сахар на глазок = потушить на сухой сковороде до мягкости.
Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lisunka » Чт мар 24, 2011 10:54 pm

а вот и я с пирожками,не очень красивые,но вкусные,СПАСИБО...............яйцом я не смазывала.
DSC02055.JPG
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Лиза

Сообщение romovaya_baba » Ср июн 22, 2011 3:12 pm

Вчера пекла пирожки с картошкой, яйцом и сыром фета!! Тесто обалденное, даже не липнет к рукам! Спасибо,вам огромное, за рецепт!!! :good:
Аватара пользователя
romovaya_baba
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Asja

Сообщение Мотылек » Чт июл 14, 2011 2:50 pm

Оленька ,угощайся пирожками... :friends: .Очень нравится мне это тесто.. :good: Внутри фарш (сырой...как на чебуреки ) всё замечательно пропекается и очень сочно выходит... :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия


Пирожки "как пух"

Вернуться в Пироги, пирожки



cron