Persik 1Ох уж эти заказчики.И так переживаешь когда торт делаешь.А торт замечательный.Отпишись,как там твоя заказчица-осталась довольной или.....
Darina0408 Добро пожаловать и с праздником!Бока такие воздушные-как у подушечки,здорово!!!
Модератор: Модераторы
Darina0408 писал(а):Сегодня у нас День связи вот и тортик на работу
Persik 1 писал(а):Девочки я пришла в ужас....меня бьет истерика. Забрали торт и вылили тонну какашек на голову сверху. Мама заказчицы сказала,ч то за такой уродливый торт и 500р.бы не заплатила, швырнула мне в лицо деньги и уехала...звонит заказчица и орет что вы нам подсунули там торт и на пятерых не хватит и т.д. вообщем я колочусь от шока,слезы градом. НЕБУДУ И НЕХОЧУ больше делать торты. Двух ярусный торт 5 кг.неужели мало на 25-27 человек???
springenergy писал(а):И родные мои (со стороны мужа) подсмеиваются надо мной, но ведь я - не они... нужно жить своими взглядами.
springenergy писал(а):то после этого ты и сама будешь мудрее: будешь больше обгаварить с клиентами детали, возможно показывать свои работы, чтоб клиент видел твои стиль, чтоб потом "зажав деньги" (пожадничав) не стал лить грязь.
Dosha писал(а):ну видно, что сделан в спешке... и неаккуратно.
springenergy писал(а): может договоримся правильно оценивать торты без обид, а для пользы дела...ведь мы все хотим повышать свой уровень?
springenergy писал(а):дает реальную оценку тортам..
Galynka писал(а):кто-то высказался так вслух про творения Пчелы и она от нас ушла, так же я уверена нас покинула Руська,
Galynka писал(а):потом пойдет злость и обида, глухое недовольство и тому подобные вытекающие отсюда обстоятельства.
Вернуться в Украшение блюд и тортов