Воздушный сникерс

Модератор: Модераторы

Сообщение Lakiska » Пн ноя 15, 2010 10:29 pm

Мериша :daisy: вот как обещала, пришла с отчетиком :photo: Все без ума от этого тортика :vkusno: :good: :vkusno: :good: :vkusno: :good:
11.jpg

Вот и разрезик
10.jpg

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
Lakiska
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Благодарил (а): 143 раз.
Поблагодарили: 222 раз.
Имя: Инна

Сообщение merisha » Вт ноя 16, 2010 8:42 pm

Колобок 28 писал(а):Мери, спасибо большое за рецепт!

На здоровье,Оксан! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение merisha » Вт ноя 16, 2010 8:44 pm

Lakiska писал(а):Мериша :daisy: вот как обещала, пришла с отчетиком :photo: Все без ума от этого тортика :vkusno:

Не удивительно :shock: :shock: :shock: :shock: Я сама в шоке!Как красиво!Супер! :Bravo: :good:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Barbie » Сб ноя 20, 2010 8:23 pm

Мериша спасибо большое за рецепт этого замечательного тортика!Коржи я пермазывала вареной сгущенкой(без масла) и орехов насыпала побольше(арахис).Только безе очень тонкое получилось :(
Вложения
SV200558.jpg
Аватара пользователя
Barbie
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 28 сен 2008
Откуда: УКРАИНА,Полтава
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Наталья

Сообщение аполинария2003 » Сб ноя 27, 2010 5:49 am

Долго я присматривалась к этому тортику, наконец то я решилась... пришлось немного понервничать, подбирая подходящую температуру, чтоб испекся корж и не засох верх. Но, считаю , что тортик удался. И гостям понравился! В следующий раз , думаю будет не так нервозно и надо поработать над внешним видом.
Вложения
P1050998р.jpg
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение merisha » Сб ноя 27, 2010 2:13 pm

Barbie
аполинария2003
Пользуйтесь девочки на здоровье!
Barbie писал(а):Только безе очень тонкое получилось

Это зависит от свежести яиц и от темп.выпечки. :)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Улаша » Вт ноя 30, 2010 9:22 pm

Спасибо за рецепт. :Rose: :Rose:
Вкусный торт. Но не люблю сгущенку, потому сделала крем сливочный.
Ничего не испортила. Не стала фотографировать, т.к. внешний вид такой же.
Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение merisha » Чт дек 02, 2010 8:43 pm

Улаша
На здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Daryaafa » Сб дек 04, 2010 9:00 pm

Безумно красивый торт! вот мой кусочек:
Вложения
DSC06642.jpg
Аватара пользователя
Daryaafa
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 8 май 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Darya

Сообщение изюма » Ср дек 08, 2010 1:18 am

merisha, это первый мой тортик с безе. У меня само безе было немного коричневое и мягкое. (Интересно, это потому что температура была высокой?)Но несмотря на всё это, ООООООчень вкусно! Муж сказал, что тортики бывают разные, но такого вкусного он еще не ел.
Аватара пользователя
изюма
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Елена

Сообщение merisha » Ср дек 08, 2010 3:10 pm

Daryaafa писал(а):Безумно красивый торт! вот мой кусочек:

Какой высокий! :Bravo: :good: На здоровье!
изюма писал(а):merisha, это первый мой тортик с безе. У меня само безе было немного коричневое и мягкое. (Интересно, это потому что температура была высокой?)Но несмотря на всё это, ООООООчень вкусно! Муж сказал, что тортики бывают разные, но такого вкусного он еще не ел.

Да,как видно температура была высокой.Я рада,что вашей семье понравился мой тортик :)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение изюма » Чт дек 16, 2010 10:39 am

merisha , как вы думаете, а можно ли использовать заварной крем? Будет ли так же вкусно?
Аватара пользователя
изюма
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Елена

Сообщение merisha » Чт дек 16, 2010 12:35 pm

изюма писал(а):merisha , как вы думаете, а можно ли использовать заварной крем? Будет ли так же вкусно?

Не знаю,не пробовала,но мне кажется,девочки пробовали и им понравилось :girl_pardon:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение vikavova » Ср дек 22, 2010 7:42 pm

я хотела бы спросить,а какой размер формы для выпекания нужен? спасибо за рецепт,очень аппетитно выглядит :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
vikavova
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Откуда: chehiya
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: vika

Сообщение TAMANATAXA » Сб дек 25, 2010 4:05 pm

Вчера сделала этот торт. Получился очень большой и красивый. А еще очень и очень вкусный. Большое спасибо.
Аватара пользователя
TAMANATAXA
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Nataly


Воздушный сникерс

Вернуться в Песочные торты