Sindirella писал(а):Еще не пропекаться она может потому, что кладете ее сухой, без жира.
что ты, Тань, я столько способов перепробывала




но я соберусь и рискну, уж больно я такой картофель люблю

Модератор: Sindirella
Sindirella писал(а):Еще не пропекаться она может потому, что кладете ее сухой, без жира.
Feline писал(а): если не получается, то ИМХО, надо экспериментировать с духовкой
моника11111 писал(а):Это же не балаган
моника11111 писал(а):идите в болтушки или темку про кухонных помощников.
моника11111 писал(а):А теперь,собственно,о рецепте.
моника11111 писал(а):А теперь,собственно,о рецепте.Танюш,приготовила сегодня,обалденно!
моника11111 писал(а):Мариночка,милая,вы читать умеете?
моника11111 писал(а):Если дан рецепт,значит он проверен и я полностью доверяюсь автору.
моника11111 писал(а):Если есть вопросы по приготовлению-задавайте,не смущайтесь,уж чему-чему,а приготовлению элементарной печеной картошки я Вас научу.С уважением,Татьяна.
Nastett писал(а):делали все строго по рецепту и картошка обоих сортов пропеклась? в масле держали приблизительно сколько времени?
Ставили в разгретую духовку? выпекали при температуре-200?
моника11111 писал(а):Все прекрасно,чего и Вам желаю.
моника11111 писал(а):И еще,девочка,я
Maslina писал(а):очень понравилась
Maslina писал(а):правда, соуса к ней не хватало, но это дело поправимое
Sindirella писал(а):Я ж писала, что с соусом надо подавать...
Sindirella писал(а):Чего аджику не открыла?
Вернуться в Блюда из овощей и грибов