Девочки, всем привет! Наконец-то освободилась, чтобы просмотреть, все пропущенное. Перечислять всех не буду, слишком много страниц я пропустила. Скажу только одно:
Выставляю очередной выстраданный свадебный ( Ленусика я просто замучила, прося совета , как лучше всего сделать украшения. Огромное ей спасибо, что несмотря на свою занятость, помогает нам, учит, как лучше сделать, чтобы получилось и вкусно и эстетично. В нашей маленькой деревушке - военном городке, всем подавай, чем аляпистей, тем лучше

).
Получилось не совсем, но заказчица довольна до слез, а как по мне, то я бы убрала эту ленту, свисающую с обоих сторон. Он смотрелся без ленты бы лучше. Не знаю, как вы думаете ( ленты - просьба заказчицы).
1. Бисквит классика, прослойка - нуга ( печенье + грецкий орех + отмоченное в коньяке манго + сливочное масло + вареная сгущенка + какао + 2 ст.л коньяка).
2.Песочный ( мягкий получается, т.к в составе масло, молоко разрыхлитель,сахар. Поднимается высоко. Пропитка, прослойка - темперированный абрикосовый джем желированный ( получилось как бы абрикосовое суфле).
3.Птичье молоко на английском заварном креме.
Сердце из нуги, верх королевская глазурь. На глазурь посажены свежие лепестки роз, промазанные белком , просушенные и потом промазала коньяком.
Крем взбитые сливки ( крем из разряда - просто добавь молока.) Принимаются замечания на будущее и домашняя обувь.

Прошу прощения за фото, уже просто засыпала ( начала украшать в 6 утра, а закончила в 00.00)
И второй заказной для знакомой, к приезду ее друзей. Этот простой, бисквит, пропитка,нуга, персиковый темперированный джем желированный и звбитые сливки из того же крема, что и свадебный. Тортик - Вспоминая лето.....

Вот так получилось, что пришлось делать сразу 2 на один день.

Ну ничего, если еще кто-то чего не надумает, то до 10 ноября буду отдыхать, а то я с этими заказами, спала в полглаза, да тяжеловато мне уже ( старушка, чтож поделаешь) 2 заказа сразу на один день.
Девы, высказываемся прямолинейно, не взирая на возраст

.