Идеи по украшению тортов (часть 17)

Модератор: Модераторы

Сообщение runata » Чт окт 28, 2010 9:28 pm

Лен, спасибо! НЕ, у меня тут прослойка такая в торте, просто хочу сверху масляным украсить, доче завтра 14 лет, вот хочу утром пораньше забабахать, но боюсь, чтоб не потек, гости в 6 вечера..... Чтоб ей приятно было и красота сохранилась.....
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение Елена » Чт окт 28, 2010 9:35 pm

runata писал(а):прослойка такая в торте, просто хочу сверху масляным украсить

:good: так и делают.Масленый не течет ,хоть куда его
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение malachit » Чт окт 28, 2010 10:34 pm

novichok писал(а):девочки, прокомментируйте мою (не получившую) розу

Гюнель ты молодец попробовала, теперь и сама знаешь где ошибки сделала, в следующий раз обязательно лучше получиться. Но всё равно видать что торт-роза :good:

evshe Леночка тортики все такие красивые ,ты просто молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: И в ситуации с тортом, ты хорошо справилась :Bravo:

hexsa писал(а):А я сегодня с Барби.вышла на 4,5кг

красивая :Bravo:

malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение oldeg » Чт окт 28, 2010 10:59 pm

hexsa писал(а):А я сегодня с Барби

Симпапулька такая :good: а чем ты впереди юбку делала?
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Пт окт 29, 2010 7:49 am

hexsa , Оля красивая куколка, аж торта захотелось :beer:
МАТИЛЬДА09

Благодарил (а): 521 раз.

Сообщение hexsa » Пт окт 29, 2010 8:03 am

evshe Можешь ткнуть меня носом,где этот рецептик "маково-клубничный бисквит",а то я что-то ненашла.

malachit, oldeg ,МАТИЛЬДА09 Спасибо большое за похвалюшки.Заказчитца была вне себя от этого торта.Сказала,что они его кушать не будут,а залакируют и будут любоваться. :D

oldeg писал(а): а чем ты впереди юбку делала?

вот такой насадкой...
230798.jpg
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Лёль4ик » Пт окт 29, 2010 8:29 am

novichok писал(а):девочки, прокомментируйте мою (не получившую) розу. хотя я все свои ошибки знаю.

Гюнель, тебе :Bravo: за то что взялась за этот тортик, ошибки свои знаешь, я думаю следующая такая роза, будет суперская :wink:
evshe Лена, тортики все очень красивые :Bravo: :Bravo: :Bravo:
hexsa писал(а):А я сегодня с Барби.вышла на 4,5кг.Муж сказал,что она у меня какая-то беременная получилась.

Оль, классная Барби :Bravo: , и не беременная, а просто в красивой, пышной юбке :good:

Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение oldeg » Пт окт 29, 2010 9:09 am

hexsa писал(а):вот такой насадкой...

я так и подумала, только это же такая долгая работа %) сколько ты ее делала то по времени?
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Пт окт 29, 2010 9:10 am

Девочки, всем привет! Наконец-то освободилась, чтобы просмотреть, все пропущенное. Перечислять всех не буду, слишком много страниц я пропустила. Скажу только одно: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Выставляю очередной выстраданный свадебный ( Ленусика я просто замучила, прося совета , как лучше всего сделать украшения. Огромное ей спасибо, что несмотря на свою занятость, помогает нам, учит, как лучше сделать, чтобы получилось и вкусно и эстетично. В нашей маленькой деревушке - военном городке, всем подавай, чем аляпистей, тем лучше :girl_pardon: ).
Получилось не совсем, но заказчица довольна до слез, а как по мне, то я бы убрала эту ленту, свисающую с обоих сторон. Он смотрелся без ленты бы лучше. Не знаю, как вы думаете ( ленты - просьба заказчицы).
1. Бисквит классика, прослойка - нуга ( печенье + грецкий орех + отмоченное в коньяке манго + сливочное масло + вареная сгущенка + какао + 2 ст.л коньяка).
2.Песочный ( мягкий получается, т.к в составе масло, молоко разрыхлитель,сахар. Поднимается высоко. Пропитка, прослойка - темперированный абрикосовый джем желированный ( получилось как бы абрикосовое суфле).
3.Птичье молоко на английском заварном креме.
Сердце из нуги, верх королевская глазурь. На глазурь посажены свежие лепестки роз, промазанные белком , просушенные и потом промазала коньяком.
Крем взбитые сливки ( крем из разряда - просто добавь молока.) Принимаются замечания на будущее и домашняя обувь. :D :girl_yes:
ИзображениеПрошу прощения за фото, уже просто засыпала ( начала украшать в 6 утра, а закончила в 00.00)
И второй заказной для знакомой, к приезду ее друзей. Этот простой, бисквит, пропитка,нуга, персиковый темперированный джем желированный и звбитые сливки из того же крема, что и свадебный. Тортик - Вспоминая лето.....
Изображение
Вот так получилось, что пришлось делать сразу 2 на один день. :girl_pardon: Ну ничего, если еще кто-то чего не надумает, то до 10 ноября буду отдыхать, а то я с этими заказами, спала в полглаза, да тяжеловато мне уже ( старушка, чтож поделаешь) 2 заказа сразу на один день. :D
Девы, высказываемся прямолинейно, не взирая на возраст :D .
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение hexsa » Пт окт 29, 2010 9:40 am

OlgaAwdoshina Тортики СУПЕР!!!!На первом такие лепестки роз блестящие получились-красота.А во втором очень понравились берёзки.КРАСОТА!!!!
hexsa

Сообщение evshe » Пт окт 29, 2010 9:43 am

Оля heхsa, вот он viewtopic.php?f=141&t=12890 :)

evshe

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение springenergy » Пт окт 29, 2010 11:16 am

Девочки, хочу показать свой торт "Овечки и курочки вокруг роз", который делала для племянника! Первый раз делала курочек-цыплят, спасибо Леночке Елене за мк-фото :daisy: :daisy: :daisy:
т.jpg

торт.jpg
Последний раз редактировалось springenergy Пт окт 29, 2010 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Елена » Пт окт 29, 2010 11:43 am

OlgaAwdoshina писал(а):о заказчица довольна до слез,

значит всё отлично
OlgaAwdoshina писал(а):Тортик - Вспоминая лето.....

зелененькое -это кокосовая стружка?
springenergy писал(а):хочу показать свой торт,

очень милый торт,цвета красивые :good:
цыплятки и овечки :good: :Bravo: супер,
розы красивые

Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение springenergy » Пт окт 29, 2010 12:18 pm

Елена Спасибо, Лена! :Rose: :Rose: :Rose: Мне эти розы тяжело даются, т.к. насадка пока только такая
1852_s.jpg

лепестки волной идут... травку хотела, но пришлось делать спиральки, потому что травка так и не выходит пока...
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение hexsa » Пт окт 29, 2010 12:43 pm

springenergy Даже и с такой насадкой-розы очень замечательные.А о цыплятки и овечки такие классные,я пока что-то побаиваюсь их делать.Мне кажется тяжеловато.

hexsa

Идеи по украшению тортов (часть 17)

Вернуться в Украшение блюд и тортов