Девочки, всем добрый день

Очень, очень давно не писала на форуме

Но следила на растущим мастерством всех мастериц

Сейчас пеку и украшаю реже, чем раньше. Больше затянуло в конфетные букеты, их намного чаще заказывают, но истинные сладкоежки все же хотят торты

Фото у меня уже обработаны (мое имя и почта), для того, чтоб можно было выложить на моей страничке в социальной сети, так что не сочтите эти надписи рекламой для нашего форума

Это классический Захерторт (по составу), украшения на мой вкус

- Захерторт
Торт на золотую свадьбу, нижний слой маково-клубничный бисквит от Galina, верхний слой торт негретенок от Suse. Оба очень вкусные, спасибо девочкам авторам

Украшения ММ, сахарные бусины.

- Торт на Золотую свадьбу
Внутри торт 3-шоколада. Это вообще мой страшный сон... Торт сделала, дошло дело до украшения, сделала крем, все украсила, осталось только бусинки положить и тут мне что-то резко поплохело, я оступилась и рукой задела торт, занавес.... Торт падает на пол, причем конечно же всей красотой вниз. Я аж заорала на всю квартиру

Минут 10 сидела ревела и смотрела на все это. А мне через 1,5 часа его надо было везти свекрови на день рождения. Хорошо хоть полы утром мыла )) Подняла его, все с него соскребла, хорошо хоть сам торт не развалился и давай по новой крем варить и украшать, выхода то нет. Это же мой первый опыт украшения хоть каким-то кремом. Розами, впринципе довольна, а вот с листочками напортачила, их много и далеко не все правильной формы, вобщем спешила уже

Крем белковый от Galynka, за что ей огромаднейшее спасибо. Галя все подробно написала, как его делать и у меня получилось с первого раза, стоял намертво, и на вкус очень приятный, Галя еще раз спасибо

- Мой первый опыт украшения кремом
Этот торт на для юноши на 40-летие. По словам мамы больше всего в жизни он любит пиво и креветки. Так что идея торта была уже на поверхности. Внутри классический бисквит, шоколадный крем, вишня. Украшения и креветки - ММ, пена айсинг.

- Пивная кружечка для "юноши" на 40 летие )