Оладьи "Цыпленок в капусте"
Читая газету , нашла в ней рецепт с таким интересным названием . заинтересовалась. оказалось , что всё очень просто , из обычных продуктов можно приготовить вот такие оладьи с очень нежным вкусом!
Состав
200 г белокочанной капусты
300г куриного филе
2 яйца
1 ч. ложка карри
1 - 2 ст. ложки муки
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу
Приготовление
Капусту мелко нашинковать и варить в подсоленной воде 5 минут с момента закипания. Приготовленную капусту откинуть на дуршлаг , дать стечь воде.
Филе и капусту прокрутить на мясорубке, добавить яйца, карри, соль, перец . Добавить 1-2 ст. ложки муки.
Тесто выкладывать ложкой на сковороду с растительным маслом и жарить с обеих сторон по 2 минуты , пока не зарумянится
Готовые оладьи подавать со сметаной, чесноком или зеленью!
Приятного аппетита!!!