А я уж намудрила..... Сначала неправильно взбила белки, они так и не стали неподвижной массой. ПОтом уже почитала в инете, что их надо вообще БЕЗ САХАРА сначала взбивать. Ну ладно, пропеклись коржи, невысокие, но не сырые. В России живу не очень давно, мне говорили, что сгущенка российская не варится до густоты, я просто об этом забыла. Варила долго, она стала коричневой, но не загустела. В готовую вареную сгущенку россияне добавляют крахмал (или что другое, но растительное что-то), не хотелось покупать такую. Да еще почитала отзывы, что мало крема, положила 2 банки сгущенки. Возилась с тортом полдня, решила утром шоколадом полить. Вот что было утром на столе, это я уже ложкой немного собрала крем с пергамента и вылила поверх торта:
Попробовали кусочек - липкое слишком сладкое месиво. Безе создает впечатление намешанного и нерастворенного в креме сахара. Всё ооочень сладкое, мокрое. На Киевский и близко не похож.
Хотя по отдельности все было вкусным: и безе, и выпечка, и крем... Лучше всего удались жареные орешки. Муж сказал, чтобы не выбрасывала, а я просто смотреть на него не могу... Жалко и продуктов, и потраченного времени. Ещё ни разу у меня такого не было с выпечкой.