Очень питательный, сбалансированный, но в то же время очень легкий!
Состав (на 2-3 порции):
1-2 больших морковки
3 яйца вареных
Сыр по вкусу или брынза - небольшой кусочек (около 100-150 грамм) - я брала сыр Тельзитер
Черный перец по вкусу.
Зелень по вкусу разная
Растительное масло и соль желательно не добавлять!
Отварить яйца (чтобы салат не был сухим, яйца можно отварить не в крутую, а в мешочек:))), на мелкой терке потереть морковку и сыр. Перемешать с рубленными яйцами, добавить черный перец. В летнее время в такой салат можно добавить самую разныю зелень в любом количестве.
Употреблять без хлеба



Хоть по табличке яйца (белок) и сыр (белок) - не сочетаются, но я часто сочетаю. По немощи
