"Фунчёза"
вариантов этого блюда очень много.
Сегодня я делала с грибочками и фасолью.
Фунчоза упаковка
200 г баночка грибы маринов. или соленые
200г бан.фасоль консервиров.
2-3 морковь
соль
красные острый перец,
соевый соус
зелень
кинза
Отвариваем лапшу 2 мин. в не соленной воде,промываем под холодной водой и режим ножницами,чтобы кушать удобнее было.
Морковь трем на терке ,солим и оставляем на 30 мин.
Затем отжать и вылить сок.
Перекалить немного раст.масла и залить морковь
Добавить лапшу,специи,если кто любит поострее-добавляем чеснок,перец чили.
Хорошо перемешиваем и наслаждаемся
Приятного аппетита!
с баклажанами