runata Наташа, книга понравилась, очень ровные буковки
malachit Лена, Валли, это просто - шедевр, все-таки такое сходство, мне и самой было бы приятно такой тортик получить! А как ты соника рисовала?
Анюта Ярославль Аня, тортик для двоих - классная идея, а как ты так бока ровно сделала? А тычинки на орхидее -как настоящие!
Makarova Tory Вика, очень понравился тортик с буквами (которые на торте стоят), как с иностранных журналов, классный! А саквояжик, а чемодан - ты просто настоящий мастер мастичных тортиков! Мне очень нравится кожа на твоих чемоданах

.
kisska74 Наташа, шляпка - первая? Просто супер! Очень аккуратная!
MotinaMama Дина, свадебный - очень красивый! Интересная идея с голубыми листиками, мне очень понравился!
Tati76 Танюша, твои тортики, как всегда - "кремовые шедевры"! И как ты так сумела передать прямо на торте рисунок, причем литл Фут даже выражение мордашки имеет точно такое как и в мультике! Очень красиво!
(а ты так изменилась, тебе очень хорошо, держись - знаю по себе диета тяжела- но результат того стоит, ты просто красавица! )hexsa Оля, очень нежный тортик!
ляльчик Оля, просто фруктовый соблазн!
Елена Лена, спасибо, у меня сухие красители, я попробовала на акварельных красках как ты советовала в темке про цвета, но... А вот пищевыми вышло, тоесть на креме лучше получилось видно чем на бумаге, или это я такой художник

А вот я и видео нашла интересное
тут как раз, как ты и советовала
OlgaAwdoshina Оля, это я акварельными пробовала, чтоб зря пищевые не портить, а гелевых у меня нет

А ты просто - герой, с такими проблемами... и такой симпатичный торт сделать
LASTO4KA Ира, барби -просто красавица!
evangelina Надя, такой интересный тортик!
МАТИЛЬДА09 Маша, машинка красивая такая!!!
oldeg Оля, тортик такой красивый! Так выровнян хорошо, а розы какие классные!!!
Девочки, пробовала
замораживать белковый крем, все получилось, только таким лучше делать надписи, висюльки всякие, сеточки, а также, я думаю, птичье молоко... Лена, спасибо за советы, пищевыми красками сиреневого добилась и попробовала сделать виноград...